• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

고치면어때요?  

[회원에게묻기]

고수님..눈 조언좀 부탁드릴께요..^^

only hun 2005-11-06 (일) 17:13 18년전 752

눈이요 짝눈인데요
상담을 한번 받아봤는데
피부는 얇은편이고 지방은 약간 있고 쳐진살도 있으며
몽고가 눈앞쪽에 살짝 있대요..

의사샘은 완전절개에다가
<<<눈앞쪽 처진살 제거>>>를 하자고하시는데
전 이말뜻도 잘 모르겠어요..
제가 걱정하는것은,

쌍커풀을 한다고 하더라도
몽고때문에 눈 앞쪽라인이 가려질까봐 걱정이거든요
집에서 제가 라인을 만들어봐도
몽고때문에 쌍커풀라인이 중간쯤부터 만들어져요..
지금 왼쪽눈처럼말예요.

앞트임을 해야하나요?
그냥 완절에 선생님 말씀처럼 하면 될까요..
그럼 라인은 몇미리정도가 적당한지도좀..^^;
조언좀 부탁드려요..복받으실거에요..ㅠ

댓글 2건
Ha! 2005-11-06 (일) 22:03 18년전 신고 주소
아~님은 아웃라인을 원하시는가봐요? 눈앞쪽 처진살은 님 쌍꺼풀 라인을 가리는 눈두덩이살 쳐진걸 제거한다는거 아닐까요? 앞쪽이 많이 쳐져서 그 부위를 제거한다는 말 같은데요? 님 몽고는 트지 마세요..지금 눈에서 트시면 사나워 보일거 같아요
빵현미! 2005-11-09 (수) 15:02 18년전 신고 주소
정말 몽고는 트지 마세요...안구가 좀 나온편이라.. 완절하시는게 쌍꺼플 오래가겠어요~
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi