• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

고치면어때요?  

[회원에게묻기]

사진내림

라로머니 2005-09-14 (수) 03:30 18년전 671
집에서 대충 해봤거든요
코를 해야할지 고민입니다
원래 콧대나 코자체 높이는 보통정도는 되는데 미간이 좀 낮거든요

포토샵으로 미간부분을 올리고 코볼을 약간 수정해봤는데
사진으로 봤을때 객관적으로도 이미지 변화가 느껴지는지 궁금합니다
(제가 봤을땐 애매모호하거든요)

상담은 받아봤는데
병원에선 3mm에 코볼 비중격연골로 한다던데,
콧대3mm정도 올리면 미간부분이 가상성형한 사진처럼 또렷해질까요?

미간부분이 올라가면, 미간에 힘주면 모이는것처럼
눈썹 사이부분이 약간 콧대쪽으로 몰려지겠죠?
제가 순해보인다는 소리를 많이들어서, 눈썹사이가 약간 몰렸으면 하거든요

조언부탁드립니다

ps 사진내림

252,980
2,125,848
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 4건
afterdeath 2005-09-14 (수) 04:31 18년전 신고 주소
사진상으론 눈사이 거리가 좀 머시군요... 앞트임과 인아웃 쌍꺼풀두 추천합니다..^^
쌕쉬해 2005-09-14 (수) 09:20 18년전 신고 주소
저도요 앞틈 쌍겁 코두하셔요 이미지 싹바꿜거 같아요
♡수호천사♡ 2005-09-14 (수) 09:30 18년전 신고 주소
쌍꺼플을 하시는게 더 나으실듯 한데요..
구름너머하늘 2005-09-14 (수) 12:11 18년전 신고 주소
저도 눈을 하심이..
코는 티도 안날꺼 같구요~
코 멋지세요~
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi