• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

고치면어때요?  

[회원에게묻기]

이런입꼬리는 입꼬리보톡스를 해야될까?

해짜니 2023-10-05 (목) 11:28 7개월전 686

저렇게 아래로 주름?? 같이 안지고 위로 싹 올려지는 그런 입꼬리 원하는데 약간 저 입꼬리가 볼살때문에도 내려가는거 같은데 입꼬리보톡스만으로 올라가질까??ㅠㅜ
입술모양은 그렇게 불만 없는데 웃을때 입꼬리가 좀 올라갔으면 좋겠어..

2,319,270
2,279,623
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 8건
다몽쮸 2023-10-05 (목) 13:37 7개월전 신고 주소
꼬리쪽에 넣어서 입꼬리 올리는거라 무조건 필러 맞아야해 보톡스는 말그대로 근육만 안 움직이게 도와주는거니까!
유닝이잉 2023-10-05 (목) 13:44 7개월전 신고 주소
입꼬리 필러 하고 보톡스 추가까지 추천!!
항현 2023-10-05 (목) 14:38 7개월전 신고 주소
입꼬리수술 하는것도 나쁘지않아
힝규 2023-10-06 (금) 11:55 7개월전 신고 주소
맞아 입꼬리 수술하는 것도 괜찮을 것 같아
종비도비 2023-10-08 (일) 00:49 7개월전 신고 주소
입꼬리 수술이 근데 잘못되면 티가 정말 많이나서..
chaiwk 2023-10-10 (화) 00:01 7개월전 신고 주소
입꼬리 수술 하지마 근육 많이쓰는 입부위에 필러도 하지마 보톡스는 상담받아볼만 함
로라로라야 2023-10-10 (화) 11:12 7개월전 신고 주소
저대로도 이쁜데 필러 맞지마 제발
yeone226 2023-10-10 (화) 11:43 7개월전 신고 주소
이쁜데??
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi