• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

고치면어때요?  

[회원에게묻기]

리얼 자산 1도 없었는데 슴수술하고 살맛 난다 ㅎㅎ

여리예뤼 2023-10-05 (목) 10:13 8개월전 1018
후

<후>

후

<후>

원래도 마른체형이라 aaa컵 정도 됬던거같아요..^^ 그정도로 슴가가 1도 없었답니다..
뽕브라는 티가 나고 옷태도 안살아서 가슴수술은 죽기전에 꼭 해야지! 라며
나름의 버킷리스트였네요 ㅎㅎㅎㅎ
지금 수술하고 회복도 너무 잘되서 불편한곳도 없구 만족도도 최상인편입니다 ㅎㅎ
친구들도 제가슴한테 관심이 많아여ㅋㅋㅋ 어디서 했냐구 정보도 이것저것 많이 물어보네용
괜히 영업한 느낌 ㅎㅎ..!

2,799,035
2,781,299
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 7건
도너츠조아 2023-10-05 (목) 10:14 8개월전 신고 주소
와.. 볼륨감 장난 아니다..

여리예뤼 작성자 2023-10-05 (목) 10:36 8개월전 신고 주소
ㅎㅎㅎㅎ
망핫 2023-10-06 (금) 11:48 8개월전 신고 주소
다녀보몀 뮤겁다는 생각이 드는지….?? 궁그매
뾰로록 2023-10-07 (토) 20:21 8개월전 신고 주소
촉감같은건 좀 어때?? 말랑말랑해?_?
yeone226 2023-10-10 (화) 11:43 8개월전 신고 주소
개쩐다
silverain 2023-10-11 (수) 17:00 8개월전 신고 주소
헐 모양 완전 이쁘다 몇 미리 넣었어?
집요마왕 2023-10-18 (수) 22:46 7개월전 신고 주소
와 옷입을때 라인이랑 태가 달라져서 즐겁겠다
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi