• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

고치면어때요?  

[회원에게묻기]

리얼 자산 1도 없었는데 슴수술하고 살맛 난다 ㅎㅎ

여리예뤼 2023-10-05 (목) 10:13 8개월전 1040
후

<후>

후

<후>

원래도 마른체형이라 aaa컵 정도 됬던거같아요..^^ 그정도로 슴가가 1도 없었답니다..
뽕브라는 티가 나고 옷태도 안살아서 가슴수술은 죽기전에 꼭 해야지! 라며
나름의 버킷리스트였네요 ㅎㅎㅎㅎ
지금 수술하고 회복도 너무 잘되서 불편한곳도 없구 만족도도 최상인편입니다 ㅎㅎ
친구들도 제가슴한테 관심이 많아여ㅋㅋㅋ 어디서 했냐구 정보도 이것저것 많이 물어보네용
괜히 영업한 느낌 ㅎㅎ..!

댓글 7건
도너츠조아 2023-10-05 (목) 10:14 8개월전 신고 주소
와.. 볼륨감 장난 아니다..

여리예뤼 작성자 2023-10-05 (목) 10:36 8개월전 신고 주소
ㅎㅎㅎㅎ
망핫 2023-10-06 (금) 11:48 8개월전 신고 주소
다녀보몀 뮤겁다는 생각이 드는지….?? 궁그매
뾰로록 2023-10-07 (토) 20:21 8개월전 신고 주소
촉감같은건 좀 어때?? 말랑말랑해?_?
yeone226 2023-10-10 (화) 11:43 8개월전 신고 주소
개쩐다
silverain 2023-10-11 (수) 17:00 8개월전 신고 주소
헐 모양 완전 이쁘다 몇 미리 넣었어?
집요마왕 2023-10-18 (수) 22:46 8개월전 신고 주소
와 옷입을때 라인이랑 태가 달라져서 즐겁겠다
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi