• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

고치면어때요?  

[회원에게묻기]

제가쌍카풀이있는눈인데요...도와주세요.ㅠ_ㅠ

녹쓰 2006-03-04 (토) 12:45 18년전 673
수술한건아닌데
쌍카풀이있거든요.
고등학교때 갑자기생겼습니다.
지금은 눈이 약간풀려보이네요.
친구들하구 술마실때도
원래눈인데
얘취한거같다며 눈이풀렸다는소리를 종종
듣습니다.
성형외과에서 상담받고왔는데
이번에 눈과코 같이하려고하는데
너무걱정입니다.
성형미인이 아닌 그냥 성형인이될까봐요
인조인간같이 성형한거 티만나구 이쁘지두않으면
어떻하죠...
너무걱정이되서 일단은 코먼저성형하고
눈을할까...코는둘째치고 눈수술하고 붓기안빠지신
분들보면 너무무서워요.ㅠ_ㅠ
병원에서 매몰 해야겠다고 원장말고
상담 실장이 얘기를 하던데..몇년후를위해선
절개가 더이쁘지않을까요?
졸려보이는눈 너무싫어요!!!!!!!ㅠㅠ

댓글 3건
허시미인♥ 2006-03-04 (토) 14:53 18년전 신고 주소
성형인...ㅋㅋㅋ 몇년후를 위해선 절개가 날꺼 같긴한데요~절개도 첨에 이쁘게 안나오면 재수술 하게되니까 그땐 매몰보다 심적 부담이 더 클것 같아요~이미 쌍꺼풀이 있으니까 저같으면 매몰로 하겠어요~
녹쓰 작성자 2006-03-05 (일) 16:40 18년전 신고 주소
감사합니다^^
애교쟁잉ㅎ 2006-03-10 (금) 04:14 18년전 신고 주소
졸려보이는 눈이라면, 후천성 안검하수일가능성도 있으니까
상담실장말고,, 의사쌤에게 직접 라인그리는 상담을 통해서 확실하게 알고 수술하세용
안그러면 다시 수술해야하는 아픔이, 엄청나답니다;
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi