• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

고치면어때요?  

[회원에게묻기]

내 눈 쌍수하면 잘 될 거 같아?

D 2022-11-14 (월) 23:04 1년전 677

첫번째는 완전 맹눈이고 2~5짤은 쌍테 붙였을 때 눈이야 윗트임+세미아웃라인+눈매교정 하려고 하는데 괜찮아? 그리고 내 눈 몽고주름이랑 안검하수 있는 지도...궁금해ㅜ 세미아웃 안 어울린다고 빠꾸 먹을 수도 있을 거 같아...?12/17일날 예약 잡아뒀어!!

1,700,234
2,525,162
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 13건
애덤스 2022-11-14 (월) 23:24 1년전 신고 주소
엉 무조건 잘될듯

D 작성자 2022-11-15 (화) 07:56 1년전 신고 주소
[@애덤스]  진짜??!! 알려줘서 고마워❤️
요nasooumi나 2022-11-15 (화) 00:22 1년전 신고 주소
진짜 잘될거같아!!! 성공할 눈이네

D 작성자 2022-11-15 (화) 07:57 1년전 신고 주소
[@요nasooumi나] 알려줘서 고마워 기대된다...
수채아 2022-11-15 (화) 00:27 1년전 신고 주소
눈매가 길어서 잘 될것 같아요

D 작성자 2022-11-15 (화) 07:58 1년전 신고 주소
[@수채아]  오 눈매 길어...?! 나는 내 눈이 눈매 짧은 줄 알고 사실 뒤트임도 생각했었거든...
우아아앙아우 2022-11-15 (화) 01:08 1년전 신고 주소
웅 잘 될것 같은 눈인데?

D 작성자 2022-11-15 (화) 07:58 1년전 신고 주소
[@우아아앙아우] 정말?? 다행이다...고마워
2837282aq 2022-11-15 (화) 01:09 1년전 신고 주소
사진만봐서는 눈교필요없어보이는데??? 상담 잘받아봐 눈이쁘다

D 작성자 2022-11-15 (화) 10:02 1년전 신고 주소
[@2837282aq]  오 눈동자가 좀 가려지길래 필요한 줄 알았는데...고마워!
덴덴덴 2022-11-15 (화) 06:47 1년전 신고 주소
세미아웃라인은 될거같은데 나머진 애매
원래 눈을 한짝만 찍어서 잘라올리면 잘 몰라
양눈 눈썹 관자놀이 일케 가로로 길게 정면봐야 알듯

D 작성자 2022-11-15 (화) 10:02 1년전 신고 주소
[@덴덴덴] 고마워!! 나중에 상담 한 번 받아봐야겟다
cunt 2022-11-15 (화) 17:40 1년전 신고 주소
웅 진짜 잘될것같아 내 친구 눈도 저랫는데 하고 사람 인상ㅇ ㅣ달라짐
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi