• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

고치면어때요?  

[회원에게묻기]

진심으로 조언 좀ㅠㅠ얼굴형 이런데

따따따니이 2022-11-01 (화) 02:25 1년전 670

내 얼굴형이 너무 한 쪽으로 치우쳐져 있어서 너무 스트레스야 눈코 성형할 예정인데 그 전에 안면비대칭 교정을 해야하나 생각 중이거든? 근데 후기 찾아보니까 효과 별로 없다길래 고민 주유ㅠ너네가 볼 땐 뭘 해야할까..?ㅠㅠ

2,637,386
1,974,939
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 13건
김산풍 2022-11-01 (화) 14:14 1년전 신고 주소
뼈문제가 아니라 지방문제아니야? 본인 아니라면 모를듯
티노00 2022-11-01 (화) 16:31 1년전 신고 주소
뼈보다는 살이나 근육비대칭 아닌가?
Heee 2022-11-01 (화) 17:26 1년전 신고 주소
다이어트부터 해보세요 살빼면 진짜 얼굴형나와요
meowoww 2022-11-01 (화) 18:55 1년전 신고 주소
나는 경락 받는데 효과 꽤 좋은 것 같아서 추천할게!
가보자고오키 2022-11-01 (화) 20:56 1년전 신고 주소
근육 때문이면 사각턱 보톡스나 침샘 보톡스 맞아봐! 살 때문이면 지흡은 오때??
페페송이 2022-11-01 (화) 22:59 1년전 신고 주소
나도 저런데 내가 봤을때 저게 단점으로 보여서 더 도드라져 보이지 남들눈엔 저정도로 안보일꺼야! 일단 보톡스나 윤곽주사 이런걸 더 발달한 한쪽만 맞아보는건 어때?
라마맨시 2022-11-03 (목) 20:01 1년전 신고 주소
난 안면윤곽 추천할게! 안면 비대칭을 안면윤곽이 어느정도 고칠 수 있다고 유튜브로 봤었어
하늘1129 2022-11-04 (금) 04:41 1년전 신고 주소
Ct찍어서 살인지 뼈가문젠지 초음파도해봐서 근육이 문젠지 알아보고 결정해야할거같아요
까까맘 2022-11-04 (금) 22:53 1년전 신고 주소
비대칭부터 하는게 맞는거임.
눈코 한다고 드라마틱하지 않음.
기본 페이스 라인이 더 중요
미미추츄 2022-11-04 (금) 23:49 1년전 신고 주소
CT찍어봐!!!
손품파는중 2022-11-05 (토) 10:12 1년전 신고 주소
윤곽수술로 비대칭 어느정도 잡을 수 있다던데! 근데 뼈 깍는 수술은 큰 수술이기도 하고 경락 꾸준히 받아보고 그래도 개선이 안된다 싶으면 수술도 생각해보는거 어때요?저도 비대칭 심해서 넘 스트레스 ㅠㅠ
완자 2022-11-05 (토) 15:37 1년전 신고 주소
비대칭은 무조건 양악.. 다른걸로 개선 불가
본가진가 2022-11-06 (일) 23:06 1년전 신고 주소
볼살을빼봐 윤곽주사 꾸준하게 5번 정보 맞으면 효과 있어 수술은 최후선택
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi