• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

고치면어때요?  

[회원에게묻기]

눈두덩이에 살많은편인가요

ftr6f5 2011-04-24 (일) 12:13 13년전 1258

남자라 간단하게 매몰이나 부분절개 정도는 할생각있는데
절개까진 못하겠

댓글 9건
카트라이더 2011-04-24 (일) 12:55 13년전 신고 주소
남자분이시라면 건드리면 후회하실듯~
얘쁜이 2011-04-24 (일) 13:20 13년전 신고 주소
하셔도 절개로 해야될것같은데 않하셔도 잘생기신것같아여!
yoloveyouy… 2011-04-24 (일) 19:48 13년전 신고 주소
눈두덩이에 살이 많은편은 아닌거같아요
보통보다 약~간 더 있는정도...
눈이 굉장히 크시네요 일단..
하신다면 남자분이시니 절개는 절대하지마시고...
매몰로 아주 얇~게 속쌍으로 해보시는것도 괜찮으실듯 하네요..
올리비아핫세 2011-04-24 (일) 21:14 13년전 신고 주소
매몰로 얇게 뜨시는게 어떨까여?
지금눈도 매력적인데?ㅎㅎ
얼짱다래 2011-04-24 (일) 23:13 13년전 신고 주소
미간이 너무 좁으신듯...
잉여 2011-04-25 (월) 01:45 13년전 신고 주소
멋있는 눈이세요 하지 마세요
정말로 하고싶고 원한다면 매몰로 아주 얇게하셔서 속쌍처럼 하는게 좋을거 같네요 ㅇㅇ 약간 현빈 눈 처럼 하시면 좋을둡
로리타 2011-04-25 (월) 13:01 13년전 신고 주소
미간이 가까워서 쌍꺼플하면 너무 부담스러울거같은대요..
수술하고쉬포 2011-04-25 (월) 15:15 13년전 신고 주소
헐 ㅋ 이 잘생긴 눈을 고치려 한다니... 충격
달의여신 2011-04-26 (화) 15:46 13년전 신고 주소
네~~ 눈 지금도 멋지세요.. 그런데 아주약간 안검하수요~~
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi