• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

고치면어때요?  

[회원에게묻기]

복코, 콧볼축소 생각중 (메이비님 봐주세요)

dbgngk 2011-04-17 (일) 18:17 13년전 2390
이번 여름에 돌출입수술+턱끝 하기로 했어요
성예사 도움을 정말 많이 받은 건...
필요없는 수술은 하지 않기로 했다는 것!!
(돌출입할때 의사들은 광대도 많이 권했다는..)

돌출입은 보기에도 표시가 많이 나고
컴플렉스라 하기로 맘 정했구요

문제는 코인데..
제가 콧날개도 통통하고 콧구멍도 큰 유형이에요 ㅠ
게다가 살집도 두텁고...
콧구멍모양도 살짝 비대칭이구요

콧대는 높이고 싶지 않은데 효과적으로 콧볼축소를
하기위해선 콧대를 높이거나 코끝을 올리는 것 같더라구요

코크기만 줄었으면 좋겠는데 후기들 읽어보니까
저 같은 유형은 콧볼축소 힘든 것 같고ㅠ
이대로 사는게 좋을까요 아니면...
콧볼축소술에 도전하는 것이 좋을까요...
의사들말은 정말 못믿겠어요 ㅠ

돌출입하고 나면 코가 더 부각될 것 같고..
사진찍을때도 확실히 코가 측면으로 나올때가 훨 이쁘구요..ㅠ

p.s. ㅇㄸ 에선 v돌출 추천하시던데.. 일반 턱끝축소 말고 브이라인으로 돌출입하면 턱처짐 더 올 수 있나요?
ㅅㅇㅈㅇ 에선 턱끝축소만 하기로 햇구요..

792,627
1,538,427
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 3건
권지용마눌 2011-04-17 (일) 20:18 13년전 신고 주소
코가 저랑 똑같아요
샤넬입니다ㅎㅎ 2011-04-17 (일) 23:44 13년전 신고 주소
복코는 수술하셔도 일반코에 비해 많이 달라지기는 어렵다구 해요~~~~
그래서 복코 수술시에는 몸무게 2~3키로 빠진정도라도 하더라구요!!
저도 복코인데 많은 병원을 다녀봤는데!!..
결국엔 어짜피 계속 하고 싶었다는 생각때문에 한번 도전이라도 해보려구요^^* 좋은 답변 되셨으면 합니다!!
dbgngk 작성자 2011-04-19 (화) 01:20 13년전 신고 주소
그렇구나, 예상한 거지만 다시 말씀해주시니까 또 도움이 많이 되네요^ ^
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi