• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

고치면어때요?  

[회원에게묻기]

눈 좀 봐주세요ㅠ

킴종현 2011-03-27 (일) 05:56 13년전 1108
쌍액을 오래해서 많이 쳐져있습니다
두 곳의 병원에서 상담받아봤었는데요
a에서는 안검하수가 심하다, 쳐진 살 때문이 아니라
눈뜨는 근육이 약해서 그런거고 부분절개+눈매교정
이나 완절+눈매교정중에 해야된다고 했습니다,,
완절로 하는게 좋다고 했는데 부분절개보다 수술자국
이 더 남을테니까 좀 그래요.. 비용은 140,160이구요

b는 졸린 눈이래서 a에서 들은걸 말했는데 그 사람이
잘못 알고 있는 거라고 안검하수가 아니래요..
어떤 분 사진을 보여줬는데 눈 크게 떴을때 양쪽 눈
크기가 달랐어요,, 그래서 전 아니랬구요
비용은 원래 쌍꺼풀+눈매교정이 160이던데 상태에
따라 비용이 달라진다고 해서.. 반절개+눈매교정에 115
나왔어요 여긴 안검하수 교정도 따로 있더라구요..

a는 근육문제고 b는 가성안검하수라는거 같은데..
촌동네에서 하는거라 결정하기 어렵네요
앞트임 해야되나 싶구,, 어디서 해야 좋을지 고민입니다ㅜㅜ 답변 부탁드려요

780,252
2,354,613
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 5건
23살남자 2011-03-27 (일) 13:12 13년전 신고 주소
답글을 달기 전에 글쓴이를 배려하는 마음을 가집시다.
23살남자 2011-03-27 (일) 13:13 13년전 신고 주소
눈길이는 충분히 길어보입니다 눈매하고 쌍커플만하셔도 인상이 확달라져 보일거같네요 효과많이 보는눈인거같습니다.
아오이유우우 2011-03-27 (일) 17:01 13년전 신고 주소
저두 딱 님눈이엇거든요 쌍액으로 늘어지고 저두 안검하수 의심햇는데 심하지않다구해서 안검하수는 안하구 완전절개+앞트임 햇어여 .. 물론 자국 있구여
아오이유우우 2011-03-27 (일) 17:02 13년전 신고 주소
자국좀남ㄴ더라도 완절이 낳을듯.. 풀칠로 늘어진눈ㄴ은..
탑걸 2011-03-27 (일) 22:44 13년전 신고 주소
s눈매교정하시면 눈은 커지시겠어여,,동그랗게~ㅎㅎ
근데 나랑 어울릴지 본인이 잘 판단하셔야해여...
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi