• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

고치면어때요?  

[회원에게묻기]

아......진짜 눈 때문에 미칠꺼 같아요. 성예사 고수 메이비님 다른 고수님들..좀...봐주세요

파이리아구몬악어 2011-03-26 (토) 23:05 13년전 1764

쌍액하고 나서 눈부릅뜬거
쌍액하고 좀 지나면 눈이 이렇게 됨
쌍액푼거

일단 전 쌍액유저입니다...........
좀 오래했어요 한5년쯤................
처음엔 쌍꺼풀이 있었는데 라인을 조금 더 크게 만들고 싶어서 실삔으로 꾹꾹눌러서 쌍액 바르다가 지금 이지경까지 왔습니다...
만들면 만들수록 눈이 덜떠지고 축축 처지는 느낌이에요 거기다가 눈을 하도 실삔으로 후벼파서 눈에
상처까지생겼습니다...잘 안보이지만 실제로 보면 피부가 쭈글쭈글해졌어요 그것때문에도 쌍커풀이 잘 안
만들어 지는것같고요 그리고 제가 올해 살이 갑자기 많이 쪄서 인것 같기도 하고 여튼 쌍액한사진을 보시면 눈 다 뜬건데도 쌍꺼풀 크게 만들어서 쌍액한거 다티나고 덜뜬 느낌입니다.거기다 눈이 점점 작아지니깐 자신감하락........지금은.....상처난데 쌍액을
꾸역꾸역 쳐 바르고 있습니다 상처도 안 낫고 계속 커지고 있어요...이제 수술이 필요해요
그런데 제가 쌍수 이런데 지식이 전혀 없어요 그리고
눈사이가 매우 먼것 같아요 근데 앞트임을 하면 얼마나 터질지도 모르겠고 코도 엄청 낮아서 손 봐야할것 같은데 거기다 쫌 눈이 쫌 째졌다 해야하나 뭔가 굉장히 간사한 인상이네요...쫌 뱀같은눈...?공룡같은눈?? 검은자위를 쫌 많이 가리는 눈이네요 근데 눈사이는 또 멀고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ이상한 얼굴ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
눈때문에 사람을 제대로 쳐다보지를 못하겠어요 풀이 엄청 잘보여요...... 제가 스튜어디스과 학생인데 이것때문에 눈을 못마주친다고 꽤 여러번 지적을 받기도 했고요.....나중에 직업상 사람을 만나야하니깐 언제까지 쌍액할수도 없는 노릇이고..아 거기다..
요즘은 정말 밖에도 잘 못나갑니다 쌍액이 자꾸 풀리거든요 그리고 눈이 아파서 더이상 쌍액도 못하겠어요 아 아침마다 매일매일 하루가 걱정되네요 비용이 얼마들던 수술은 빨리해야 하는데 지금 미치겠어요 진짜 도와 주세요 어디를 어떻게 해야할까요......전 두껍게 하고 싶은데......ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 안어울릴까요??앞트임은 할수있나요???????눈이 사나워서 그러는데 뒷트임도 하고 싶어요

2,518,682
2,522,810
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 5건
애호박* 2011-03-27 (일) 00:08 13년전 신고 주소
수술하기 한두달전부터 쌍액하지 마시고 수술하세요. 쳐진살 다 잘라내고 수술하시면 쌍커플 크게 못 잡으실것같아요. 안그럼 눈하고 눈썹하고 너무 가까워져서- 병원가서 정확한 상담 받아보세요 !
아오이유우우 2011-03-27 (일) 17:05 13년전 신고 주소
쌍액하지마시구 언능수술하세여.. ㅜㅜ 저두 쌍액으로 늘어진눈이엇는데 앞트임+절개함 님은 절개 아니구 찝어두 될것같기두하구..속상커풀있으신건가.. 어쩃든 전문의에게상담 ㄱㄱ ㅜㅜ
maybe795 2011-03-27 (일) 17:18 13년전 신고 주소
지금사진은 분명 왜곡이 있어요 실제보다 눈양쪽끝이 더 좁게나오고 눈사이는 더 멀게 나왔을것같은데요 누가봐도 미간넓은거 아니면 앞트임은 굳이 안하셔도 될것같아요 눈모양도 이쁜데 앞트임하고눈모양 그 느낌 고대로 유지되는거 거의없어요 그냥그런눈매는 앞트임해서 더 나아진경우는 봤어도..
요즘이쁘다는 얼굴 대부분이 미간이 약간있어요 눈이 크다고 이쁜게 아니라 모양이 이쁜게 최고죠..지금 작은눈도아니고..근데 만약 실제로도 미간이 진짜 넓으면(진짜 넓은거요 눈길이보다 미간이 원래 약간 더 넓어야 이뻐요 어려보이고 그런거말고 진~짜 넓은거요)트임하고 쌍수하시는게맞겟죠 길이를 만들려고 많이 트면 틀수록 눈모양이 약간 잘 안나오는것같아요 살짝하는것보다,,,쳐진살은 정도에따가 그냥하거나 제거하거나 해야겠죠 제거하려면 완절해야하고 안심하면 간혹 매몰로도 하시던데 그런경우 나중에 쌍커플 잡아먹는경우도 있더라구요,,제가보기엔 쳐짐정도가 애매한것같은데 상담많이 다녀보세요 다니시다가 생각도않는 뒷트임 애교 어쩌구 이런거 권하는데는 일단 피하시구요,,,필요치도 않고 남들한테 그런말 들어본적도없고 본인도 스트레스받아본적없던부분에 대해서 병원에서 권하고 그래서 수술하는건 쇼핑가서 점원말에 혹해서 안필요한데 뭐 사는거랑 다를게없어요
쵸리쵸리 2011-04-05 (화) 02:50 13년전 신고 주소
쌍액진짜안좋은데ㅠ지방없으셔두눈살이늘어지셨으면 절개하라그러더군여ㅜ글구앞트임하라그럴거같은데..저같은경우는제가미간넓단생각해본적은없었는데요ㅎ 저도님눈비슷하게눈앞머리쪽검은눈동자가가려져서 앞트임하래서했거든요ㅎ전콧대도같이했는데 눈몰려보이는느낌안들어요ㅎ 앞트임이무조건미간사이만좁히는게아니더라구요ㅎ앞머리쪽검은눈동자가더보이니까 눈이시원하구또렷해졌어요ㅎ 그리구사실쌍액하신거보다안하신게더나은듯..안하고또렷하게뜰라구하면더나을듯한데..지금부터라도하지마세요ㅎ
유탱 2011-04-13 (수) 19:05 13년전 신고 주소
지방별로 없고 매몰로하셔도 될것같네요~ 완절은 피하시고..
차라리 안하는 것만 못한 경우가 많아서..
지금 눈 모양 귀여우신데 앞틈말고 매몰로 찝으세요
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi