• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

고치면어때요?  

[회원에게묻기]

코 어떤가요

kolo 2022-02-04 (금) 07:43 2년전 683

성형해야할 코인가요 상타치인 코를 원해요 ㅜㅜ

50,163
1,659,161
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 27건
춥네요 2022-02-04 (금) 09:35 2년전 신고 주소
음 콧대코끝만 간단히하면 더 높아질거같아요! 본판이 괜찮은 코라 수술하면 잘될거같아요

kolo 작성자 2022-02-04 (금) 10:27 2년전 신고 주소
[@춥네요] 감사해요 좋은하루 보내세요
美인이라고해줘 2022-02-04 (금) 10:52 2년전 신고 주소
콧대코끝만 하면 괜찮을 듯!

kolo 작성자 2022-02-04 (금) 10:58 2년전 신고 주소
[@美인이라고해줘] 콧대랑 코끝 2개인가요 콧대가 낮은 편인가요?

美인이라고해줘 2022-02-04 (금) 11:07 2년전 신고 주소
[@kolo] 매부리있어서 콧대해야돼요! 갈기까지는 안해도 될듯!

kolo 작성자 2022-02-04 (금) 11:15 2년전 신고 주소
[@美인이라고해줘] 실리콘은 안해도 되죠? 감사해요 콧대가 있는편이였네요
코이쁘게태어나면복 2022-02-04 (금) 11:45 2년전 신고 주소
안하셔도예쁘실거같은데용!! 메부리만 살짝있공...그나저나눈참 이쁘신듯ㅎㅎ

kolo 작성자 2022-02-04 (금) 18:52 2년전 신고 주소
[@코이쁘게태어나면복] 감사해요 말씀 들으니 기분이 좋아지네요 ㅎㅎ
안녕 2022-02-04 (금) 13:31 2년전 신고 주소
지금도 예쁘세요

kolo 작성자 2022-02-04 (금) 18:53 2년전 신고 주소
[@] 감사해요 안녕님ㅎㅎㅎ
Sjd661 2022-02-04 (금) 15:17 2년전 신고 주소
ㅅㅌㅊ 맞는것같은데...

kolo 작성자 2022-02-04 (금) 18:53 2년전 신고 주소
[@Sjd661] 감사해요 처음들어봐요 ㅜㅜ
뚈릴링 2022-02-04 (금) 18:12 2년전 신고 주소
지금도 괜찮으신데 매부리깎고 직선으로 하시면 더 나을거같아요!

[@뚈릴링] 매부리는 생각해보겠습니다
김메이슨 2022-02-04 (금) 20:36 2년전 신고 주소
수술 보다는 일단 필러같은 시술을 먼저 해보세요

kolo 작성자 2022-02-04 (금) 21:22 2년전 신고 주소
[@김메이슨] 필러도 부작용 심하다 해서....ㅜ
돌비돌 2022-02-04 (금) 22:50 2년전 신고 주소
남자는 코가 중요한데 콧대가 좀 약한거 같기는 해
하니01 2022-02-05 (토) 10:12 2년전 신고 주소
안해도 괜찮은데요!?
갱휘 2022-02-07 (월) 18:32 2년전 신고 주소
저랑 비슷한 코네요... 저는 하기로 결정!
성공할수있다 2022-02-08 (화) 17:57 2년전 신고 주소
괜찮으신데요~ 일단 성형스럽지않고 자연스러워서
파이리 2022-02-10 (목) 22:28 2년전 신고 주소
조금 올리는것만 하셔도될거같은데 ...
유기농 2022-02-11 (금) 21:42 2년전 신고 주소
헉 코 안건드려도 될거같은데요
체리빵빵 2022-02-13 (일) 17:22 2년전 신고 주소
사진으로만 봤을 때는 전혀 문제 없어 보입니다.
nfioe 2022-02-13 (일) 22:18 2년전 신고 주소
매부리 갈고 코끝만 올려도 완전 성공할 코같아
은하수미리내 2022-02-14 (월) 15:01 2년전 신고 주소
메부리입니다. 살짝 갈고 코끝을 높이면 좋아요
안녕요녕 2022-02-17 (목) 18:19 2년전 신고 주소
자연스러워서 안하셔도될듯함
서텅 2022-02-21 (월) 18:18 2년전 신고 주소
지금도 괜찮긴 한데 코하면 존잘일거같당
티안나게 잘 하는곳 가면 추천이용
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi