• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

고치면어때요?  

[회원에게묻기]

눈 재수술 예정..

행안부도비 2021-02-16 (화) 12:04 3년전 678
눈에 힘안준 상태

<눈에 힘안준 상태>

눈 조금 힘줘서 뜬 상태

<눈 조금 힘줘서 뜬 상태 >

눈 감았을때 흉ㅌㅓ (왼쪽눈이 더 심해요)

<눈 감았을때 흉ㅌㅓ (왼쪽눈이 더 심해요) >

화장으로 맞췄을때

<화장으로 맞췄을때 >

10년전이 눈매교정 절개로 수술하고
왼쪽눈이 1년만에 풀려서? As 받아서 왼쪽은 총 두번 눈매교정이 들어갔고, 당시에는 눈이 심한 짝짝이 느낌은 아니었는데. 시간이 지나다보니 오른쪽이 쳐져서 그런가
상대적으로 짝눈이 점점 심해졌어요
화장으로 맞추면 이상할 정도는 아닌데,
흉터도 짝짝이 눈크기 눈모양도 짝짝이니까
남이 찍어쥰 사진(남이보는 내모습)에서 너무 눈이 이상해 보이더라구요.. 
그래서
눈 재수술하려고 발품파는 중입니다.!
재수술로 유명하다는 여러군데 다녀보았고
한 병원 빼고는 거의 다 눈매교정을 추천하셨어요

눈매교정 필요없다는 병원에서는
왼쪽눈만 수술하고 짝눈 원인인 라인만 교정한다고 하심

처음 상담받을때는 뒤밑트임도 같이 하고싶었는데,
 그냥 큰욕심 안내고.. 쌍수 재수술만 하는걸로 마음을 먹었습니다 (병원마다 뒤밑트임하면 효과좋을 눈이라고는 하심)

시간적으로도 경제적으로도 여유가 생겨서
이참에 컴플렉스였던 눈을 좀 개선하고 싶은데,
화장으로 커버 가능하고,기능상 문제없는 눈을 굳이 또 건드려서 후회하지는 않을까 하는 걱정도 됩니다..

성예사 회원님들 조언좀 듣고싶어요.!
저랑 비슷한 케이스에서 수술하셨으면
병원이랑 원장님 추천도 받고싶구요..!

2,853,370
2,569,285
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 2건
fakelove 2021-02-23 (화) 19:47 3년전 신고 주소
일영일 가보세요 눈 잘한대요!
람뽀 2022-06-24 (금) 16:19 1년전 신고 주소
혹시 어디서 한건지 물어봐도되나요?
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi