• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

고치면어때요?  

[회원에게묻기]

코 가상 성형 받았어요, 한 번 봐주세요 ㅠㅠ

wlsfl59 2020-06-02 (화) 14:57 4년전 681

위쪽이 지금 필러 맞은 코 이구요,

아래가 코끝(귀연골), 콧대(실리콘) 넣어서 성형 이후 얼굴이에요,

확실히 양쪽 코 높이가 올라가서 좋아 보이긴 하는데요,

성형의 필요성에 대해서 지금 고민 중이에요

귀연골로 코끝을 저렇게 높게 세울 수 있을지도 궁금해요

만약 필러를 녹여야 한다면, 원래 코가 많이 낮게 되어서 성형을 그냥 할까 말까 고민하고 있는데

회원님들의 의견도 알려주시면 감사합니다.!

2,128,832
1,987,373
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 7건
늙탱구리 2020-06-02 (화) 21:41 4년전 신고 주소
음..제경우는요 수술하고 이년동안정말만족햇거든요
사람들이 병원많이물어보앗고 저희언니도 언니친구도 글고 친구도그병원에서수술햇고요..근데전 2년정도지나니코끝이쳐졋고 저희언니도쳐졋고 저친한언니는 살짝들렷어요..나중에알게된동생은그병원에서 이미햇엇는데 그친구는또 쳐지거나그런거없엇어요.친언니친구는제가못바서 모르겟고요..같은병원이고의사라도 본인운도 잇는거같아서...머라말씀드리기가..그냥 도움은안되겟지만 이런경우도 잇다고 말씀드려봅니다.헤헤;;
성곡각이야 2020-06-03 (수) 01:16 4년전 신고 주소
와 저렇게만 수술되면...... 진짜 좋을텐데..  혹시
 가성성형 해준 병원은 어디인가요???? 비용은 따로 드는지요 저도 해보고싶어서요

필필필러 작성자 2020-06-04 (목) 00:34 4년전 신고 주소
[@성곡각이야]  인천에 있는 닥터킴 성형외과에요 원장님 상담비, ct 촬영비 만원 들었어요.
엪츄 2020-06-03 (수) 05:47 4년전 신고 주소
저는 위도 괜찮아보이는데..!
woospa 2020-06-04 (목) 10:39 4년전 신고 주소
어케 저렇게나 올라간단거지??; 좀 비현실적인느낌
기분조타아아앙 2020-06-09 (화) 00:18 4년전 신고 주소
와 요즘은 이런것도있나요?
춥네요 2020-06-11 (목) 21:06 4년전 신고 주소
전 지금이 더 나아보여요.. 아랫쪽 사진은 진짜 코에서 실리콘 튀어나올거같아요ㅠㅠ 너무 높힌듯해요
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi