• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

고치면어때요?  

[회원에게묻기]

정보좀주세요!! ㅠㅠ

그래요 2006-06-30 (금) 15:45 17년전 681
남잔데요;;

오른쪽눈만 하고싶은데;;

살짝 안검도 있기도 하고 ㅡ,.ㅡ 눈동자가 다안보이네요? ㅠㅠ 음,,코쪽에 윗눈꺼풀이 너무 많이 가리는건가요? 무슨수술 해야될지 모르겠네요;;

자세히좀갈쳐주세요^^

댓글 12건
유리진 2006-06-30 (금) 15:49 17년전 신고 주소
원래 눈동자가 약간 가리는건데.. 다 보이면 토깽이 눈같애요. ㅎㅎ
오른쪽 쌍꺼플 라인을 약간 크게 잡으세요
복코삼순이ㅋㅋ 2006-06-30 (금) 16:33 17년전 신고 주소
오른쪽눈만 살짝 찝으면 되지않알까용ㅋ
aa 2006-06-30 (금) 17:00 17년전 신고 주소
매몰로 하셔도 안풀릴거 같은 눈이네여. 잘알아보고 하세여..
가외과 2006-06-30 (금) 17:49 17년전 신고 주소
눈 예쁜데...
나츠키하루 2006-06-30 (금) 17:50 17년전 신고 주소
ㅡㅡ;;;;; 님 너무 고민 많이 하신다 자꾸 올리시네...오른쪽눈만 살짝 안검수술 하면 될거 같은데여
코다이 2006-06-30 (금) 18:09 17년전 신고 주소
눈 크신거같은데; 예쁘세요 굳이 손 안대셔도
yars 2006-06-30 (금) 18:13 17년전 신고 주소
눈 아름답네요..왜 할려고 하시죠??
한가인처럼ㅠ 2006-06-30 (금) 22:32 17년전 신고 주소
눈 진짜 이쁘신데;;;;; 너무 예민하신듯;;; 눈도 크시고;; 전혀 손댈 구석이 없어요;;;;
똥매려...!! 2006-06-30 (금) 23:43 17년전 신고 주소
앞트임한눈인줄알았어요.. 손대지마세요..
워너쿄 2006-07-01 (토) 09:57 17년전 신고 주소
사진상 왼쪽눈때문에그러시는것같은데 저런건 앞에만조금찝거나해도 될듯싶은데..의사샘이랑 상담이젤빨라요..^^
혜정공주 2006-07-01 (토) 14:13 17년전 신고 주소
지금도 충분히 눈예쁜데요..그리고 눈동자 다보이는사람 잘없어요...
멋지세요~안하셔도 좋을듯^^
k1rlawlghk… 2006-07-01 (토) 23:00 17년전 신고 주소
남자가 보기에도 님 눈 멋있어요. 부럽다 제 눈은 완전 올라가가지고 지금 뒤트임해볼까 고민중인데 ... 딱 님정도만 됏으면 좋겟습니다...... 위엣분들 남자눈보고 이쁘다하시네....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi