• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

고치면어때요?  

[회원에게묻기]

제바알~~~답변좀 ㅜㅜ(무플민망 ㅡㅡ;;)

봉뱅이 2006-06-01 (목) 16:48 18년전 683
몇일후에 코성형을 하는데요
콧대는실리
코끝은 알로덤으로 한다는데요
알로덤과 귀연골중 어떤게 낳을까요?
알로덤과 연골의 장단점을 갈켜주삼~
글구 4m세운다고 하던데 적당항 높이인가요?
(메부리코랍니다 아주살짝)

댓글 5건
러브홀릭v 2006-06-01 (목) 19:49 18년전 신고 주소
원래 좀 콧대가 좀 있으신분이라면 4mm는 티 많이 나실텐데- 의사가 님한테 맞게 알아서 권해준거겠죠^^ 사람에따라 4mm높여도 티 안나는사람도 잇더라구요~ 그리고 코끝은 아무래도 내몸에있던 연골이 나을꺼같은데, 의사마다 자기가 쓰는 방법이 있어서.. 우선 알로덤이 더 딱딱한 느낌이 오래간다고들 하던데.. 저는 귀연골썼는데 돼지코도 되거든요ㅎㅎ
봉뱅이 작성자 2006-06-01 (목) 20:56 18년전 신고 주소
귀연골 쓰면 귀 회복기간이 어는정도인가요?
러브홀릭v 2006-06-01 (목) 23:12 18년전 신고 주소
저 아직 귀는 잡아당기고하면 좀 아파요.. 귀 뒤에 실밥 푼지도 일주일됐는데 좀 부어있고 건들면 아파요ㅎㅎ 그래도 생활엔 지장없어요ㅋ
복코삼순이ㅋㅋ 2006-06-02 (금) 16:09 18년전 신고 주소
알로덤보다 귀연골이 더 좋다고 들었는데
근데 귀연골 하고나서 이어폰 끼는데 잘 안껴지고 모양변하고 그런게
있나보던데 속상해하는분 몇봤어요 감수해야겠지만ㅜㅜㅋㅋ
님은 잘돼면 좋겠네요!
★진희에요★ 2006-06-03 (토) 21:37 18년전 신고 주소
알로덤 비추 ㅡㅡ;
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi