• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

고치면어때요?  

[회원에게묻기]

코성형 고민

임만덕 2023-02-23 (목) 05:26 1년전 685
정면

<정면>

오른쪽

<오른쪽 >

왼

<왼>

코수술 예정입니다.. 현재 발품팔고있고요
자연스러운 코를 고민인데 어떻게 해야할지 갈피가 안 잡히네요
코끝만 할지
콧대도 같이할지 고민입니다
병원 두군데 가봤는데 콧대(실리콘)은 먼저 말은 안 꺼내셨고 제 의사대로 하라고 하셨어요
여러분들은 코끝만 할지, 실리콘으로 콧대도 같이할지 어떤걸 추천하시나요?

- 욕심은 크게 없습니다 ! 성형 무경험지고
처음이자 마지막 수술하고싶어요

2,367,379
2,613,764
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 12건
프로주인 2023-02-23 (목) 08:45 1년전 신고 주소
필러맞았어?
Shangus 2023-02-23 (목) 16:46 1년전 신고 주소
코끝만 하면 비율이 안맞아서 실리콘으로 콧대를 세워야 비율이 맞춰지더라고요 코모양은 이쁘셔서 콧대하실꺼 아니면 괜찮을꺼 같아요

임만덕 작성자 2023-02-23 (목) 17:59 1년전 신고 주소
[@Shangus] 콧대까지하는걸 비추천 하시는건가요?
루류 2023-02-23 (목) 17:51 1년전 신고 주소
제가 딱 그랬는데 하고 후회합니다

임만덕 작성자 2023-02-23 (목) 17:59 1년전 신고 주소
[@루류] 어떤 부분을 젤 후회 했나용?!
루류 2023-02-23 (목) 17:52 1년전 신고 주소
지금은 코 제거 알아보려고요

[@루류] 실리콘이요??
눈코입 2023-02-24 (금) 05:45 1년전 신고 주소
실리콘 쓰면 모양은 좀더 이쁠수 있으나 나중에 부작용 올수도 있으니 안하는게 나을거 같아요. 코끝 무리하지 않는선에서 조금씩 교정해달라고 해보심이 어떨까요? 코는 왠만하면 안건들이는게 최고에요…
도토리캠프 2023-02-24 (금) 20:48 1년전 신고 주소
콧대도 하면 좋을거같긴한데 잘 알아보고 해
젬느 2023-02-25 (토) 17:07 1년전 신고 주소
코 너무 이쁜데!!????컴플렉스가 있다면 어쩔수 없지만 안해도 이쁜고 같오
자기작곡 2023-02-25 (토) 18:55 1년전 신고 주소
할 생각 있으시면 코끝만 할 순 없을 거 같네요. 라인이 지금도 잘 이어져 있어서 코끝만 하면 버선코처럼 될 거예요. 그래서 실리콘을 같이 넣게 될 거 같습니다. 코는 낮은 거지 못생기지는 않으셨어요. 이쁘신 거 같으니 신중하게 생각하십쇼.
초코꾸끼 2023-03-05 (일) 03:31 1년전 신고 주소
콧대가 지금도 충분히 높은데 실리콘 넣으면 ㄹㅇ 아바타 각인데? 무보형물로 코끝만 높이는거 추천해
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi