• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

고치면어때요?  

[회원에게묻기]

코수술만이 답이겠지?

코르바초프 2022-12-27 (화) 20:05 1년전 690

복코로 일평생 스트레스 받고 있어. 너무 못나 보여서 봐 달라고 하기도 미안하네. 수술은 너무 무서워서 망설여왔는데 복코는 시술로 해결이 불가능한가봐. 그래도 미련이 남아서 계속 코조각수술, 콧볼보톡스 알아보게 된다.. 콧대가 낮고 넓어서 필러 넣어도 이상할 것 같고.. 이 정도 복코면 수술 뿐일까!?

2,609,016
96,321
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 13건
시나에 2022-12-27 (화) 20:49 1년전 신고 주소
콧대를 세우면 좋을 거 같아요

코르바초프 작성자 2022-12-27 (화) 20:56 1년전 신고 주소
[@시나에] 오 그런가요 지금은 콧대가 없다시피 합니다 감사해요

쥬쥬맘 2022-12-27 (화) 23:39 1년전 신고 주소
[@시나에] 미운 코는 아닌 것 같은데 코끝 지방조직만 조금 제거해도 복코느낌 없을 듯

코르바초프 작성자 2022-12-27 (화) 23:41 1년전 신고 주소
[@쥬쥬맘] 오 고마워 다른 사람들 코 계속 보다 보니까 내 코가 객관적으로 어떻게 생겼는지 모르겠더라!! 말해줘서 고마워!!!
신뢰왕 2022-12-28 (수) 00:00 1년전 신고 주소
복코는 수술로 예뻐질 수 없대요 ????????? 저도 복콘데
ppppop 2022-12-29 (목) 17:25 1년전 신고 주소
복코는 아닌 거 같아용
김씨여 2022-12-29 (목) 17:54 1년전 신고 주소
시술 효과는 ㅠㅠ..하는 게 좋을 것 같은데
뭉치 2022-12-29 (목) 19:50 1년전 신고 주소
손대지말자
충분히 예뻐
뀨규규이 2022-12-30 (금) 19:53 1년전 신고 주소
코수술 할거면 필러는 맞지말고 그냥 수술하는게 결과로는 더 좋을거야
야호야호a 2022-12-31 (토) 13:19 1년전 신고 주소
제가 딱 님같은 코였는데 수술하고 아주아주 대만족하면서 사는중입니다
누누누누 2023-01-02 (월) 03:45 1년전 신고 주소
나도 복코 컴플렉스 때문에 시술만 하다가 코수술 했는데
일단 콧볼관련 시술 지이인짜 아파ㅠㅜ
왠만한 주사 눈안감고 걍 맞는데 조각주사, 보톡스
진짜 아프고 효과도 별로..
퍼져있는건 수술이 답인거 같애..
ppsy 2023-01-04 (수) 04:17 1년전 신고 주소
코 건들지마 제발 ㅠㅠ 지금도 괜찮아
낭니이 2023-01-08 (일) 21:26 1년전 신고 주소
코는 필러 보톡스 보단 걍 수술..ㅜ
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi