• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

고치면어때요?  

[회원에게묻기]

눈매교정을 해야 하는 안검하수가 맞겠죠?

샴파뉴 2021-08-08 (일) 01:52 2년전 982

전부터 항상 눈이 너무 불편해서... 눈이 눈물이 차고, 따갑고, 간지럽습니다. 아무래도 안검하수가 있는거 같아서요. 이걸 좀 수술을 할려고 하는데, 하는게 맞겠죠? 막상 할려고 하니깐 너무 무섭고 그래서, 고민되어 올립니다.

2,260,923
521,981
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 8건
마하드 2021-08-08 (일) 03:27 2년전 신고 주소
눈매교정은 성형 중에서 가장 쉬우면서 부작용이 없습니다. 하시는거 추천드려요.

익명 2021-08-13 (금) 00:42 2년전 신고 주소
[@마하드] 부작용 꽤 있는 편 아닌가요? 두통이나 눈 다 안감기고 호소 하시는분들 많이 있으신거같던데요
머스트 2021-08-10 (화) 10:16 2년전 신고 주소
눈 뜨는 힘은 정상이지만 눈꺼풀이 눈동자를 덮는 경우 안검하수처럼 보일 수 있습니다 안과에서 정확히 진단 받아보신 후 상담하시는게 좋을거 같습니다
탸탸영 2021-08-13 (금) 23:28 2년전 신고 주소
안검하수 맞는것 같은데 눈매교정 받아보세요
춥네요 2021-08-14 (토) 16:27 2년전 신고 주소
안검하수 맞는거같아요..
단귤 2021-08-16 (월) 03:57 2년전 신고 주소
안검하수가 맞다면 보험도 되는거죠?
imaginall 2021-08-16 (월) 19:42 2년전 신고 주소
대다수가 성형을 보통 미용목적으로만 생각하고 있는데, 일생생활에 지장이 있으면 무조건 하는 게 삶의 질적으로 봐서도 맞는거 같아요! 속쌍 하시면 좋을거 같아요!
team 2021-08-27 (금) 12:35 2년전 신고 주소
저도 정확히는 모르지만 주변지인들 하는 것 통해보면 눈매교정 보통 권유받은 분들과 비슷하신 것 같아요!! 지인이 그러는데, 안과가서 물어보면 좀 정확하게 알려준대요. 걱정되시면 한번 진료받아보는 것은 어떤가요??
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi