• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

고치면어때요?  

[회원에게묻기]

제 얼굴형좀 봐주세용~~ 안면육곽

얼큰한소녀 2005-10-31 (월) 00:03 18년전 1173
수술 하려구 하는데요. 턱이랑 광대랑이요. 그리구 지금 이마 지방 주입도 생각 하고 있거든요. 가만보니 이마가 동글고 통통하면 어려보이고 입체적으로 보이는거 같아서요. 제 지금 얼굴형이 수술하면 효과를 볼수 있는 얼굴일까요. 아직 상담받으러 다녀보질 못해서요.
저 혼자 받으러 다녀야 하는데 어디로 다녀야 할지두 모르겠고 혹시 추천할만한 의사샘이나 병원 있으면 쪽지로 정보좀 주세요~ 제가 잘되면 평생 감사드리면서 살텐데 ㅠ.ㅠ
수술 하면 효과는 볼 수 있을까요?

173,068
363,963
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 10건
눈좀하고싶어염 2005-10-31 (월) 00:17 18년전 신고 주소
치아교정만 하셔도 예뻐지실거같은데요
오로라공주 2005-10-31 (월) 01:49 18년전 신고 주소
이마는 이쁘신데요~이마는 안하셔도 될거 같아요!!
하늘우산 2005-10-31 (월) 03:39 18년전 신고 주소
우선 치아교정부터 하세요
빵현미! 2005-10-31 (월) 08:19 18년전 신고 주소
하나씩 천천히.. 서두루지 말구요... 치아교정부터 하시고, 턱이랑 광대하시는게 더 좋은 효과 나실것 같은뎅...
오똑한콧구뇽 2005-10-31 (월) 08:53 18년전 신고 주소
치아교정부터 하세요...
오똑한콧구뇽 2005-10-31 (월) 08:53 18년전 신고 주소
치아교정하면.. 턱이 더 갸름해지기도 한답니다..
쌤이야 2005-10-31 (월) 10:32 18년전 신고 주소
치아교정하면. 턱은 안해도 되실듯한데...
콩세 2005-10-31 (월) 12:31 18년전 신고 주소
저두,,,치아교정 먼저 하시구...광대를 하시는것이 좋을듯....
arara 2005-10-31 (월) 13:25 18년전 신고 주소
이마는 정말 안하셔도 될듯해요..거기서 이마 더 하면..이마만 너무 볼록해서..오히려 얼굴이 좀 더 크게 보일수가 있어요.. 어리게 보이기보단..^^
신중하게 여기저기 잘 알아보시고 수술하셨으면 좋겠네요! 수술은 하고 나서 후회하면 이미 때늦은 후회가 되버릴수도 있어요 ^^
Rell 2005-11-02 (수) 17:48 18년전 신고 주소
사쥔이 안보염~
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi