• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

고치면어때요?  

[회원에게묻기]

코가 하고 싶어요..

세르인 2005-10-30 (일) 21:19 18년전 855

코가 좀 컴플렉스거든요
앞은 이쁜데 (옆보다는 낫단 뜻입니다;; 다른분들보다 이쁘다는 아니죠.. ㅜㅜ) 옆에서 보면 심합니다.ㅠㅠ
그런데 부작용이 많다고 해서 불안합니다.
저 하면 ... 많이 변할까요?
할까요.. 아니면 그냥 생긴대로 살까요;;
그래도 살빠졌을때는 꽤 이뻤다는;; 말 많이 들어서;; (평균.....그것도 낮은 평균보다;;) 혹시 추녀될까봐 무섭지만..ㅠㅠ 그래도 이뻐지고 싶어요..
누가 옆사진 찍으면 히스테리부리거든요.. 저;

29,350
1,341,278
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 6건
팬더팬더 2005-10-30 (일) 21:34 18년전 신고 주소
약~간 매부리코끼가 있으신듯? 하시면 이쁠거가타요 ^^
오로라공주 2005-10-31 (월) 01:53 18년전 신고 주소
저랑 비슷하네요..앞에서 보면 높은데 옆에서 찍으면 코 머리가 꺽이는~
이럴땐 어떻게 해야 하는지..꺽인델 갈고 코 끝을 높여야 하낭???
빵현미! 2005-10-31 (월) 08:24 18년전 신고 주소
망설이지 마시고, 코는 하시는게 나으시겠어요.. 많이 변하실꺼예요..코 옆선이 이뻐지고, 사진도 훨씬 자유자재로 어느각도에서나...큭~ ^^ 님... 코 강추!!
콩세 2005-10-31 (월) 12:32 18년전 신고 주소
여자분이며 하시는것이 좋을듯...남바분 이면 괜찬을듯....
유리나라고 2005-11-01 (화) 01:15 18년전 신고 주소
앞에는 괜찮은데 옆모습이 매부리코 등만 약간 깍으시면 이쁘실거같아요
haejuk 작성자 2005-11-01 (화) 21:23 18년전 수정 삭제 신고 주소
메부리코네요. 튀어나온 부분을 잘라내는 수술을 받으세요.
남자든 여자든 메부리코는 관상학적으로나 미용상이나 안좋아요.

20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi