• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

고치면어때요?  

[회원에게묻기]

'선'시장 돌진전 워밍업-ㅁ-

호호호호 2005-10-23 (일) 17:14 18년전 981

남자두 한번 몬 사겨 보고...

이제 나이도 그렇고 선 시장에 나가 봐야할까봐여

눈+코 생각중인데

눈꼬리 올라가고 코짧고 미간없고...

님들!
딸자식 시집보내는 마음으로
냉철한 판단부탁드려요

6,670
2,910,006
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 7건
카를로스 2005-10-23 (일) 17:35 18년전 수정 삭제 신고 주소
눈 하시구요.. 코 세우시면.. 아 근데 전체적인 조화를 봐야 하는데.. 광대때문에 얼굴도 넓어 보이시는거 아닌가요?
오마르 2005-10-23 (일) 18:23 18년전 신고 주소
살 마니 빼시는게 최우선!! 살빼야 성형빨도 잘 먹혀요..
양탄자 2005-10-23 (일) 20:02 18년전 신고 주소
얼굴형교정하시믄이쁘시겠다~
소심한 A형~~~ 2005-10-23 (일) 20:19 18년전 신고 주소
성형하지 말구 다이어트 하심 이쁘실거 같은데.. 눈밑 애교살도 통통하니 귀여우실거 같은데용^^
♡MINJIBI♡ 2005-10-23 (일) 21:51 18년전 신고 주소
살부터 뺴야되요~제 경험상, 저도 그랬고 주위사람들도 살한번 뺴니까 정말 확~달라보이더군요,
2005-10-24 (월) 00:09 18년전 신고 주소
코는 절대 건들지 마셈. 코가 매력있으시넹
sesori 2005-10-26 (수) 16:33 18년전 신고 주소
코 이뻐요. 눈은 쌍겹있으심 이쁘겠다.
'선시장 돌진전 'ㅋㅋㅋㅋㅋ 난 돌진 중인데..
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi