• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

고치면어때요?  

[회원에게묻기]

눈 지방제거 하거나 찝을려고 하는데요...도와주세용

나나나나나나나 2005-09-23 (금) 07:09 18년전 984

쌍커플은 있는데
술먹거나 자고일어나면
잘 붓거든요

그래서 지방만 빼고싶은데 비용이 얼마나 드나요?

그리고 이런눈을 찝으면 눈이 어떻게 되는지도
궁금해요(제 눈사진 첨부합니다.윗사진은 정면각도구요 아래사진은 옆으로 찍은거에용~)
눈이 너무 찐해질까바서 ,,, ㅠㅠ 걱정~

안그래도 이목구비가 너무 뚜렷해서
눈이 더 뚜렷해져버림 부담이 될까바요
아직까지 성형시술을 한번도 한적이 없어서
지식이 없어용 ㅠㅠ 도와주세염

1,999,873
985,593
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 6건
♡수호천사♡ 2005-09-23 (금) 09:49 18년전 신고 주소
지방을 빼려면 절개를 해야하기때문에 부분절개로해야해요 끝에 5m정도 절개를 내고 지방을 뺀다음에 앞에는 매몰(찝는거)처럼 수술하는거요..
병원마다 조금씩은 틀리지만 거의 비슷할꺼에요..매몰보다는 붓기나 흉터가
오래가게되고 완전절개보다는 들하구요..지방을 빼려면 절개를 피할수가 읖답니다..그리고 매몰로 쌍꺼플을 하게 되면 그리 두껍게 되지는 않쿠요..그치만
선이 또렷해져서 눈이 더 또렷하게는 되지요..지방만 뺄경우도 끝에 절개창을
내서 지방을 뺀답니다..쌍꺼플이랑 같이 한것보다는 흉터가 쫌 잘보인다고하네요..도움되셨길^^
♡수호천사♡ 2005-09-23 (금) 09:54 18년전 신고 주소
아 그리고 안해도 예쁜눈인거 같은데요..자연스럽게..
그래도 구지 하신다면 걍 매몰 추천^^
나두이쁠래 2005-09-23 (금) 13:35 18년전 수정 삭제 신고 주소
그러게 제가 저눈이라면 수술안하구 그냥 살았을꺼예요
제눈은 더하거든요.
나나나나나나나 작성자 2005-09-23 (금) 15:28 18년전 신고 주소
정보주셔서 고맙습니다ㅋ
시윤 2005-09-24 (토) 03:33 18년전 신고 주소
매몰도 지방 뺄수 있는 수술 있는데 ;;;; 절개는 쳐진살 때문에 하는거죠 ;;;; 전 절개보다 매몰이 더 붓던데 ;;
♡수호천사♡ 2005-09-24 (토) 09:24 18년전 신고 주소
매몰로도 지방뺄수 있는 쌍꺼플이 있는데 것도 결국 말만 틀린거지 조금한 절개창을 내야하는건데요 매몰로만 해서는 지방을 뺄수가 읖어요 절개창의 크기 가 조금씩 차이는 나겠지만요..그리고 절개보다 매몰이 더 붓는건 드물지 않나 싶네요..

20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi