• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

고치면어때요?  

[회원에게묻기]

코를 할까요, 아님,앞턱을할까요,//

happiness 2005-08-02 (화) 15:31 18년전 1133

아는 사람이 볼까 두렵지만,
조언을 듣고자, 면상 공개합니다;;
제가 작년 겨울방학때ㅡ 쌍커플수술을 하러 병원에 갔었는데요, 거기 의사쌤께서 꼭 담에 코하러 오라고하셧어요; 그전부터 들리고낮은 제코,/ 정말 콤플렉스엿거든요,; 또 제가 보기엔 턱이 좀 무턱같다는 생각이 들어요,
턱이 짧아서 그런가요,;;;
정확한 조언을 듣고자 포샵으로 코는 한번 세워봣어요
코를 하는게 나을까요, 아님, 무턱수술을 하는게 나을까요?ㅠ

212,907
259,477
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 10건
순대렐라 2005-08-02 (화) 16:28 18년전 신고 주소
허걱ㅡㅡ이쁘신데.......특히 턱엔 절대 손대지 마세요..ㅡㅡ이뽀요~
이뿌니 2005-08-02 (화) 16:31 18년전 신고 주소
뽀샵으로 처리된걸 보아도 느끼실텐데 미간을 높이면 나이들어보여요. 그리고 뾰삽으로 코만 올린것과 다르게 뾰샵만큼 미간이 올라가면 눈이 잡아당겨져서 인상도 많이 변하지요. 제생각으론 손대지않아도 귀염성있는 지금 그대로 계심이 좋을듯해요. 턱이 조금 작으신 편이지만 무턱까지는 아니구요. 사진으로보면 옆모습에서 입을 다물지않으셨는데 버릇인지 아니면 자연스럽게 입이 다물어지지않는건지 모르겠네요. 혹시 후자라면 치아교정을 생각해보세요. 입매가 약간만 들어가도 프로필이 현저히 달라지고 단아한모습이되요. 욕심내지마시라고 하고싶네요. 귀여움으로 어찌되지않는 나이가 되시면 그때 다시 생각해보자하시고 지금은 그냥 그대로 충분할듯해요.
romance 2005-08-02 (화) 16:53 18년전 신고 주소
턱은 정말 대수술이에요. 또그리고 그쪽분처럼 남이보기에 전혀아무렇지도않고 그쪽분도 코는 컴플렉스거에반해 턱은 그냥 스쳐가는생각으로하시는거같기때문에 코하시면 무지 고급(?)스러운 인상될꺼같아요.^^
턱은 그쪽분수술한다면 해주지도않을꺼에여. 저도의사한테갓었는데 이건 수술얘기할정도도안된다고 돌아가라고하시더군요 ㅡㅡ;
happiness 작성자 2005-08-02 (화) 16:57 18년전 신고 주소
버릇이에요,;ㅋ 옆모습을 보심 아시겟지만, 제 윗입술이 약간 위로 들린편이라서 조금만 벌려도 많이 벌린줄 알아요,;ㅎ
rlawpehd80 2005-08-02 (화) 17:18 18년전 수정 삭제 신고 주소
앞모슴은 디게 이쁘시닷 .ㅋ옆모습은 글쎄욧 ..코가 낮지는 안쿠욧 ..
제가보기엔 좀 들린거 같네욧 ㅎ
그래도 그정도면 보통인데욧 - -
옆모습이쁘네욧 ㅋ
호호 2005-08-02 (화) 17:22 18년전 신고 주소
성형안하셔두 귀여우신데~하지마영~
예쁜콧방울 2005-08-02 (화) 21:43 18년전 신고 주소
콧대 올리는거많으로 많은효과보실것같아요.
턱은 무턱수술하심 더 세련되실것같구요
정미니미니 2005-08-02 (화) 22:46 18년전 신고 주소
들린 코는 수술도 까다롭구 옆모습에서는 코가 낮지 않은 것 같아요. 안 하셔두 될 것 같은데. 귀엽고 이뻐요
크크크11 2005-08-03 (수) 11:52 18년전 신고 주소
턱은안해도될것같아요~! 콧대만 올리시면 되지않을까요?/
앞모습은 정말 너무귀여우시다는 ㅋㅋ ^^
2005-08-03 (수) 19:12 18년전 신고 주소
귀엽게 생기셨네요~ ^^ 근데 턱 수술하시면 좀 성숙한 이미지로 바껴서 나이들어보이실거 같아요.. 님은 지금 이미지 그대로 보존하시는게 더 어울리실거 같은데... 턱은 확실히 아님.. (안하시는게 나을거 같음)
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi