• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

고치면어때요?  

[회원에게묻기]

제눈좀..

과일귀신 2007-07-10 (화) 18:47 16년전 846

저가 오늘
병원세군데를 갓다왓는데요
한곳에선 저가 아직 10대고 어리니깐
절개보다는 매몰로하라고 그랫고
또 다른 한곳에선 부분절개
또 다른한곳에선 안검하수잇다고 눈이 졸려보인데나?
그래서 근육을 제거한댓어요.

근데 제 눈이 저가 보기엔 지방이 좀 잇어보이는데요
저는 저 매몰로 하라는 병원에서 하고싶은데.
제눈은 매몰하면 풀릴것 같나요?
그리고 앞트임 해도 괜찬을지..

2,490,466
2,908,956
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 2건
ahffk12123 2007-07-10 (화) 19:30 16년전 신고 주소
매몰로 하시면 절개만큼의 효과를 얻기 힘들어요.. 눈이 원래 크고 지방이 없으신 분들이 매몰로 하니깐 엄청예쁘드라구요. 님의 경우는 아직 나이가 어리셔서 그런것 같은데~ 조금만 더 기다렸다가 절개로 하시는게 나을 것 같기두 해요! ㅋ
뽁스라네 2007-07-12 (목) 06:13 16년전 신고 주소
저두 절개를 추천하구 싶네여..전 지방이 없어서 매몰로 해놨는데두 쫌 내려왔어여...눈지방이 쫌 있으시니깐 부분절개 방법도 괜찮을듯싶네여
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi