• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

고치면어때요?  

[회원에게묻기]

제 눈 좀 봐주세요;

지니홍이 2007-07-09 (월) 10:59 16년전 983

앞.뒤.매몰법으로 수술하려고 하는데요(남자예요)
제가 눈이 가로 길이가 짧아서 미간이 넓어요;
세로길이도 짧은 편에다 눈동자도 작아요;
거기다 제 눈이 짝짝이예요;; 눈 모양이 달라요-_-..;
저희 엄마도 제 눈을 보면 눈 좀 똑바로 떠라고
하실 정도입니다;;

여러모로 눈에 컴플렉스가 심해서
몇 년을 엄마랑 욱신각신하다가 드뎌 결정을 내려서
조만간 성형외과를 찾아가 보려고 합니다.

엄마는 앞,뒤트임만 하라시는데 전 쌍꺼풀도
하고 싶거든요
제 눈이 앞.뒤.매몰법으로 수술하기에
적합한 눈인지 알고 싶어요~

157,867
2,787,419
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 3건
성형미남고고싱 2007-07-09 (월) 23:53 16년전 신고 주소
눈사진만올려서는정확한답변듣기힘들구요 얼굴전체를올려주세여
그래야 매몰했을떄얼굴조화가되는지알수있죠
라프로디테 2007-07-10 (화) 13:59 16년전 신고 주소
눈이 비랑 많이 닮으셨당 ㅎㅎ
예쁜사랑 2007-07-11 (수) 00:21 16년전 신고 주소
안해도 괜찮은눈인데..지금눈도 충분히 매력있어여
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi