• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

고치면어때요?  

[회원에게묻기]

코때문에 걱정이에요....

작전은이미시작 2006-07-27 (목) 22:07 17년전 980

코 정말 보기 싫죠?

여성스럽고 예쁜 코를 가지고 싶은데
코가 저 모양이라 정말 화날때가 많아요.

볼에 살도 너무 없어서 코도 넘 높고 커보이네요.

그렇다고 코끝이 펑퍼짐한 복코 뭐 이런건 아닌데...

사진 봐주시고
메부리코인지 한번 봐주세요~

그리고 에쁜코를 가지기 위해서
어떤 수술이 좋을지 추천 해주세요~
방학이 끝나기전에
얼른 해야겠어요~

239,184
2,685,592
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 17건
brlial 2006-07-27 (목) 22:15 17년전 신고 주소
그다지 나뻐보이지도 않는데 그돈모아서 미래를 설계할 학원이나 공부를 더하심이 ..[__report__]1
작전은이미시작 작성자 2006-07-27 (목) 22:26 17년전 신고 주소
엥... 저 코를 여자 코라고 생각하고 보세요...정말 이상하지 않나요....
릴리리야아 2006-07-27 (목) 22:34 17년전 신고 주소
꼭 하심이 좋을듯 싶네요
튀어나온부분을 매끈하게 깍으셔야 할듯 ?^^
이쁜코 되시길 바래요 ㅎㅎ
꽁지♡ 2006-07-27 (목) 22:42 17년전 신고 주소
하세요.메부리만 깎으셔도 여성스러운 이미지가~~
꽁지♡ 2006-07-27 (목) 22:43 17년전 신고 주소
그리고 뼈가 좀 넓어보이네요..
작전은이미시작 작성자 2006-07-27 (목) 22:43 17년전 신고 주소
아~답변 정말 감사해요~ 코 끝성형은 안해도 될까요~~~^0^
작전은이미시작 작성자 2006-07-27 (목) 22:44 17년전 신고 주소
넓은 뼈의 폭을 줄이는 수술도 있나요?^^*
ahfoeneld 2006-07-27 (목) 23:32 17년전 신고 주소
메부리끼가 있네요.^^ 튀어나온부분만 깍으셔도 매끈하니 여성스런 코가 될꺼 같아요..콧대도 있으신편이라. .+ㅁ+ 메부리코이신분들 코수술하시면 정말
마니 이뻐지시더라고요.
꽁지♡ 2006-07-28 (금) 01:21 17년전 신고 주소
네 있어요 넓은뼈 폭줄이는거..
면지zz 2006-07-28 (금) 02:08 17년전 신고 주소
메부리 깎으시고 코 끝도 살짝 해주시면 더 이쁠거 같기도 ㅎ
나츠키하루 2006-07-28 (금) 10:52 17년전 신고 주소
코는 높은거 같은데 ^ ^ 절골하시면 되겠네요 좌우로 좁혀주시고 동그랗게 깍아주시고
나츠키하루 2006-07-28 (금) 10:52 17년전 신고 주소
그리고 볼살이 없어서 고민이시면 지방주입 살짝 해보시길 ^^
소지섭 2006-07-28 (금) 20:25 17년전 신고 주소
진짜 남자가 저코가즈면
멋잇어보일수도잇겟는데
여자분이니깐좀그렇네여
코수술전후보면 코 많이 일자로 깍는거맣던데
그거해보심이
펑키벱베 2006-07-28 (금) 20:46 17년전 신고 주소
콧대만 반버선 곡선으로 절골하심 될듯한데요.
작전은이미시작 작성자 2006-07-28 (금) 21:01 17년전 신고 주소
네.ㅋㄷㅋㄷ 지금 한창 병원 알아보고 있는중이에요.아마 일주일 뒤즘은 수술하게 되질 않을까 생각되네요^^ 코수술 하면서 큐티성형(앞광대)성형도 같이 하려구요~ 앞 광대가 꺼져 있는 사람들에게 보형물을 넣어서 도톰하게 만들어 주는 수술이라네요~~~^^
쭝아 2006-07-29 (토) 08:53 17년전 신고 주소
제생각에는 하시는게 이뻐지실꺼같아요..!!!
도도한그녀 2006-07-30 (일) 01:31 17년전 신고 주소
와 진짜 메부리만깍으시면 진짜 코 이쁘시겠당! 와우!
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi