• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

고치면어때요?  

[회원에게묻기]

쌍커풀 재수술 어떻게 할까요?(사진내림)

날씬이 2006-07-26 (수) 21:16 17년전 884
8년전에 매몰로 쌍커풀했는데
거의 속쌍커풀이 되어서요.
다시 할까 하는데 괜찮을까요?
아님 그냥 지금도 괜찮으니 하지 말까요?
그리고 만약 재수술한다면
병원을 두 군데 갔었는데
한쪽에서는 완전절개+앞트임 하라고 하고
다른 쪽에서는 부분절개+앞트임 or 완전절개+앞트임 중
선택하라고 하던데 만약 한다면 어떻게 하는 것이 좋을까요?
그런데 절개법으로 해도 나중에 결국은 풀릴까요?
많은 조언 부탁드립니다.~

참고로 사진찍느라 눈이 몰려보이네요.
실제로는 안 그래요. ㅋㅋ

2,811,823
371,236
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 14건
sara 2006-07-26 (수) 21:29 17년전 신고 주소
죄송해요 쌍거풀수술에대해선 상식이없어서 답변은 못하구요
보니까 다크써클 교정두 필요하실듯 하네요
쌍거풀하실때 같이 하시면 예쁘실거 같애요~~^^
날씬이 작성자 2006-07-26 (수) 21:38 17년전 신고 주소
아~다크서클은 알아보았지만 저처럼 어려서부터 아예 색소침착이 된 사람은
없애기 힘들다고 하더라구요. 쌍커풀에 관한 것 좀 답변해주세요~
부탁드려요요요~
콩콩콩 2006-07-26 (수) 22:50 17년전 신고 주소
절개는 풀리는일 없습니다 매몰이 찝는거라서 풀리구여
오늘은명작이다! 2006-07-26 (수) 22:52 17년전 신고 주소
앞트임은 안하셔두 될 것 같은데요 ㅎㅎ 그리고 절개도 사람마다 달라서 재수없음 풀리지만 웬만하면 안 풀린답니다...적당히 두껍게 하면...너무 얇은 것 같아요...적당히 두껍게 다시 완절로 하셔도 될듯 ㅎㅎㅎ
꽁지♡ 2006-07-26 (수) 23:24 17년전 신고 주소
절개두 풀릴 사람은 풀리더라구용..근데 확률이 적죠~ 부절에 앞트임 하셔도 될거같아요
조아 2006-07-27 (목) 00:27 17년전 신고 주소
재수술 강추!! 앞트임 쪼금 해도 괜찮구용..
부분절개 하셔도 될듯 해용.... 절개는..상처가 넘 찐해서..
복코삼순이ㅋㅋ 2006-07-27 (목) 04:37 17년전 신고 주소
재수술강추~
큰얼굴 2006-07-27 (목) 10:44 17년전 신고 주소
부분절개 앞트임 강추!! 완절 하시면 반년정도는.....붓기 힘들어요 ㅠㅠ 부분절개도 안풀린답니다~~~ 참! ㄷㅏ크서클 비쉬 아시져? 아이스틱 잇는데 함 써보세요..22000원인데....좋은듯,ㅋㅋ
큰얼굴 2006-07-27 (목) 10:46 17년전 신고 주소
참! 앞트임.은 꼭 하셔야 할듯..그리 미간이 넓은데..그냥 하면 맹꽁이 처럼 보일걸요?눈꼬리가 올라가서....좋은데 가서 하심..김태희삘 나실듯.
눈흠흠 2006-07-27 (목) 17:25 17년전 신고 주소
절개랑 앞트임하시믄 완전 이쁜 눈 되실듯~~^-^
마린영영영 2006-07-27 (목) 19:14 17년전 수정 삭제 신고 주소
빨간 살이 완전히 다 보이는데, 몽고 주름이 없는데 앞트임이 될까요??
예뻐지고시퍼여 2006-07-27 (목) 19:17 17년전 신고 주소
전 쌍커플이 없어서 쌍커플이 있는 사람만 봐도 부럽던데....ㅠㅠ 저도 님같은 속쌍겹이라도 있음 좋겠네요... 전 지금도 에쁜것 같은데...
★진희에요★ 2006-07-28 (금) 02:06 17년전 신고 주소
앞트임이랑 쌍꺼풀좀더 높게요^^
면지zz 2006-07-28 (금) 02:09 17년전 신고 주소
앞트임 가능해요 ㅎㅎ 전 님보다 빨간부분 더 많이 보이고 몽고도 거의 없었지만 했는데요 ㅎㅎㅎㅎ
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi