• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

고치면어때요?  

[회원에게묻기]

(남자) 까다로운눈 친절한 상담부탁드립니다.

김치복음밥을 2006-06-07 (수) 18:26 18년전 980

안구돌출이라서

얇게 해야하나요??

매몰이 낫나요 (역시 남자니까 자연스러운)
절개가 낫나요?

돌출은 매몰하면 잘풀리나요?
(아침에 눈이 잘붓는 타입입니다.

어떻게??

그리고 눈의 위치가 짝눈인거 같습니다.ㅡㅡ;
크기가 아니고 위치 ㅡㅡ;

863,801
6,670
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 7건
김치복음밥을 작성자 2006-06-07 (수) 18:27 18년전 신고 주소
그리고 전 무조건 안검하수인줄알았는데 안검하수는 아니라고
안과에서 그러네요 어떻게 생각하시는지...
김치복음밥을 작성자 2006-06-07 (수) 18:27 18년전 신고 주소
이마로 눈뜨는 편인줄알았는데
whiteadfgx 2006-06-07 (수) 19:26 18년전 신고 주소
뭐~~ 안구돌출에 대해선 모르겠고, 전 개인적으로 님 같은눈 좋아합니다.
뭐 어때서 칼될려구----- 혹시 코하셨나?
풀딱 2006-06-07 (수) 20:02 18년전 신고 주소
안구돌출은 얇게 해야 이쁘다고 들었습니다.. 두껍게 아웃으로 잡거나 하면 눈이 더 풀려보이거나 할 수 있다고.. 안구돌출같은 경우는 얇게 잡아도 눈이 초롱해 보인다는 장점이 있지요.. 뭐 남자분이시니까 얇게 잡으시면 이쁠거 같아요~
김치복음밥을 작성자 2006-06-07 (수) 20:20 18년전 신고 주소
근데 눈꼬리가 많이 위로 올라가있으면 라인은 인아웃으로 해야하나요???
인으로 해야하나요? 아웃인도 있어요??
세빈 2006-06-08 (목) 01:11 18년전 신고 주소
님 수술 안하셨으면 좋겠는데여
눈 매력적이세여 ^^ 여자들이 은근히 많이들 좋아해용^^
저 역시 님같은 남자 눈이 좋아용
아중이되고파 2006-06-08 (목) 10:54 18년전 수정 삭제 신고 주소
앗..사나와 보이심..
안검하수도 있는거 같구요..
돌출인지 지방이 많은건지 암튼 두툼하네요..
부분절개로 하심이 좋을듯..
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi