• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

고치면어때요?  

[회원에게묻기]

코성형

코뿅뿅 2022-12-08 (목) 21:42 1년전 986

이번 겨울 코성형 생각하고 있구.. 최대한 자연스러웠으면 좋겠어서 콧대는 아무것도 안 할 생각이고.. 보시다시피 콧볼이랑 콧망울 뚱뚱한 게 스트레스여서 비개방으로 코끝 지방제거+메가덤이랑 외측절개 3~4mm정도 콧볼축소 생각중인데 어떨 것 같아?

2,562,514
1,417,145
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 9건
코뿅뿅 작성자 2022-12-08 (목) 21:43 1년전 신고 주소
병원은 ㄷㅌㅁ나 ㅅㅇㅋ 생각하고 있는데 ㅅㅇㅋ은 비개방 메가덤 코끝 하는지 모르겠다 ㅠ
메날두임 2022-12-11 (일) 01:28 1년전 신고 주소
메가덤이면 기증진피여서 부작용 염증도적고 자연스러워서 괜찮을거같아! 흡수율만 좀 걱정하면 될듯!

코뿅뿅 작성자 2022-12-11 (일) 02:30 1년전 신고 주소
[@메날두임] 수술방식은 내가 맞게 생각하고 있는 거겠지.? 어떻게 생각해
뜽요니다 2022-12-11 (일) 12:38 1년전 신고 주소
매부리는 안 다듬고 코끝만 맞춰서 라인 올리려는거야?

코뿅뿅 작성자 2022-12-11 (일) 14:22 1년전 신고 주소
[@뜽요니다] 자연스럽고 회복기간이 짧았으면 좋겠어가지고.. 절골은 최대한 안 하고 싶어.. 저렇게 하면 코끝만 너무 높아보일까?..

뜽요니다 2022-12-11 (일) 15:41 1년전 신고 주소
[@코뿅뿅] 코끝만 높아보일지는 사실 턱과 이마라인 같이 봐야 알지않아? 상대적인거라서... 턱이  무턱이 아니라면 괜찮을 것 같다. 매부리는 별로 안심하고 그냥 전체적으로 높지않고 콧뼈 자체가 조금 넓게 뭉툭해보여. 오똑한라인 원하면 외측절골도 추천받을 듯  상담도 많이 다녀보고 유튜브도 많이 봤는데 비개방은 비추야.... 그리고 괜찮은 효과 보려면 진짜 어느정도의 회복기간도 감안해야하고 여기에 묻기보단 궁금한부분 다 적어서 상담 진짜 많이 다녀보는 걸 추천할게...

코뿅뿅 작성자 2022-12-11 (일) 16:52 1년전 신고 주소
[@뜽요니다] 조언 고마워ㅠㅠ 상담 많이 다녀보려구!!!
룽룽이555 2022-12-15 (목) 20:10 1년전 신고 주소
옆에 조금 축소하는거 좋을거갵은뎅ㅎㅎ

코뿅뿅 작성자 2022-12-16 (금) 02:00 1년전 신고 주소
[@룽룽이555] 콧볼축소 말하는거지? 3~4mm정도 생각하고 있어 완전 자연스러웠으면 좋겠어서ㅠㅠ
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi