• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

고치면어때요?  

[회원에게묻기]

쌍수후 트임

노뽕 2020-11-28 (토) 21:44 3년전 1119

쌍수는 10 년전에 했는데  트임이하고싶은데  트임만따로하신분있나요?!??  켈로이드피부라서  트임잘하는병원 정보좀 주세요................... 궁금합니다ㅠㅠㅠㅜ 성예사님들  정보좀주세요 ㅡㅠㅠㅠㅜㅜㅠㅠㅠㅡ

2,969,971
1,311,339
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 8건
춥네요 2020-12-01 (화) 10:22 3년전 신고 주소
트임 안하셔도 될거같은데 무슨 트임 하실건가요?
히히히ㅣㅎ히 2020-12-02 (수) 23:07 3년전 신고 주소
저 바노바기에수 햇는데 아무도 몰라요 앞트임한지
김하나424 2020-12-03 (목) 21:48 3년전 신고 주소
예뻐요 ㅜㅜ그냥사시지 ㅜ
전전전12 2020-12-03 (목) 22:06 3년전 신고 주소
저두 트임 너무 고민중인데 흉땜 에 할지 넘고민되여ㅠㅠㅠㅠ
아트릭스 2020-12-04 (금) 02:47 3년전 신고 주소
아.. 친구가 트임하고 흉때문에 너무 고생해요. 흉안져도 애굣살끊김이나 눈밑어두워질수 있어요. 지금 예쁘니까 절대 절대하지마세요
수수수쑤쑤 2020-12-04 (금) 18:49 3년전 신고 주소
이미 앞트임 되어있는 것 같은 눈이예요 하지마요
성공이이 2020-12-09 (수) 00:25 3년전 신고 주소
트임 안하셔도 될 것 같아요!!
흫ㅎ 2020-12-15 (화) 00:08 3년전 신고 주소
트임안하셔도 되겠는데요? 지금도 이쁘세요
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi