• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

고치면어때요?  

[회원에게묻기]

한번만 도와주세요 ㅜ 눈땜에 살기실어요 ㅜㅜ (사진)

gygml11 2009-11-02 (월) 18:57 14년전 1949

저는 눈이 유달리 컴플렉스인 사람임다.ㅜㅜ
눈이 진짜로 정말 안습임다
약간의 경도 안검하수증이 있어서 주로 이마로 눈을뜨려고 해서 이마주름도 정말 장난아니고요 ㅠㅠ
가끔씩 두통도 장난아니예요ㅜㅜ 이제는 미용뿐만 아니라 제 눈건강을 위해서라도 수술을 꼭 하고싶은데ㅜㅜ
어디서 해야 잘 될지 잘 몰겠어요 ㅜㅜ
ㅇㅅㅇㅇㅂ에서 상담받아봤는데 여기 어떤가요?
미간거리가 좁아서 45도 앞트임이랑, 완절, 뒷트임조금
눈밑에스라인 하라던데.. ..ㅜㅜ
괜찮을까요....???

203,910
1,204,869
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 2건
베이비페이스ㅋ 2009-11-03 (화) 12:25 14년전 신고 주소
글 계속 지우고 올리시는듯ㅋ
짝잉 2009-11-07 (토) 16:42 14년전 신고 주소
안검하수는 눈 수술과 함께병행이 가능하구요
앞트임 뒷트임.. 과 틀리게 에스라인 수술은 조금더 가격이 나갑니다
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi