• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

고치면어때요?  

[회원에게묻기]

인라인 쌍꺼풀인데 쌍수?

이응굿굿 2023-01-04 (수) 08:01 1년전 1994

은은하게 인라인?으로 쌍꺼풀이 있는 눈인데..
조금 더 또렷한 눈 갖고 싶어서 인아웃라인으로 쌍수 상담 5군데 예약했어요ㅠㅠ
잘 될까요? 이전 눈도 꼭 성형해야하는 눈은 아닌지라 오랫동안 고민하다가 이제야 상담받아봅니다...
라인 두께 욕심내지는 않을건데.. 혹시 망할 것 같은지 말해주시면 감사하겠습니다

댓글 9건
우아아앙아우 2023-01-04 (수) 08:28 1년전 신고 주소
안 해도 될것 같은데 ㅠ

이응굿굿 작성자 2023-01-04 (수) 08:36 1년전 신고 주소
[@우아아앙아우] ㅠㅠ먼가 더 또렷하고 싶은데 욕심인 걸까요 흑흑..

우유빛 2023-01-08 (일) 16:40 1년전 신고 주소
[@우아아앙아우] 혹시 저랑 같은 상황인데 어디 병원 예약하실건가요?ㅜㅜ 저도 인라인이 또렷히 있는데 인아웃으로 살짝 더 눈매 시원하게 할려고 생각 중이예요 혹시 절개로 하시나요
어어냐어 2023-01-04 (수) 11:01 1년전 신고 주소
저도 딱 저 눈 이였는데 지금 정말 예쁘게 된거같아요! 병원 잘 고르고 욕심 안내면 예쁘게 되실거같아요

이응굿굿 작성자 2023-01-04 (수) 11:55 1년전 신고 주소
[@어어냐어] 우와!! 답변 감사합니다!! 혹시 병원 어디로 하셨는지 여쭤봐도 될까요..?
김씨여 2023-01-04 (수) 20:31 1년전 신고 주소
지금 딱 예쁜데 대체 왜ㅠㅠ

이응굿굿 작성자 2023-01-05 (목) 11:14 1년전 신고 주소
[@김씨여] 그런가요 ㅠㅠㅠㅠㅠ정말 살짝만 더 크게 라인 잡고 싶은데 욕심이려나요 모르겠네요 흑흑흑
으응나나 2023-01-09 (월) 00:43 1년전 신고 주소
하면 또렷햐져서 더 이쁠듯

육회덮밥마니아 2023-03-05 (일) 04:29 1년전 신고 주소
[@으응나나] ?
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi