• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

고치면어때요?  

[회원에게묻기]

남자 눈성형 상담

낙동강257 2023-01-03 (화) 18:06 1년전 500

몇 년전부터 성형 생각이 있었습니다.
그런데 대부분 하지 않는게 좋다라는 말을 많이 해서
고민중입니다.
어느 순간에는 생각이 안 들다가 다른 순간에는 또 성형해야지
하는 생각이 들게 되었습니다.
회원분들 의견 듣고 싶어 글 올려봅니다~
마지막은 쌍꺼풀 생겼을 때 사진입니다 ㅎ

263,632
2,287,821
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 9건
뷰븅 2023-01-03 (화) 19:59 1년전 신고 주소
전체적인 얼굴 분위기를 못 봐서 함부로 얘기해드릴 순 없지만… 마지막 쌍꺼풀 있으신 눈 너무 예쁜데요? 느낌이 확 달라지네여
wh5000km 2023-01-03 (화) 21:44 1년전 신고 주소
지금 눈이뻐서 안하는게 좋을것같아요!
ㅋㅌㅌㅌㅋ 2023-01-03 (화) 22:41 1년전 신고 주소
눈매교정만 살짝 해서 속쌍 느낌 내면 괜찮을 것 같아요
으악그만 2023-01-03 (화) 23:18 1년전 신고 주소
안해도 될듯해요! 지금도 충분히 멋져요
djineast 2023-01-04 (수) 05:05 1년전 신고 주소
갠적으로 남녀불문하고 아이홀 깊은데 무쌍인 눈 보면 참 멋있는 눈이라고 생각합니다. 얼마전에 눈 상담 받고 왔는데 눈은 윗속눈썹 라인은 교정할 수 있어도 아래 속눈썹라인은 바꾸기 어렵대요. 아래라인이 예뻐서 쌍꺼풀 있어도 없어도 예쁜 눈이시네요 저는 지금 눈 멋있다고 생각해요. 다만 본인이 보시기에 얼굴 전체의 개성을 좀 줄이고 더 유해보이는 얼굴이 좋다하시면 쌍커풀 해도 예쁠 것 같아요. 눈보다는 얼굴 전체 분위 보고 고민해보세용
우아아앙아우 2023-01-04 (수) 08:28 1년전 신고 주소
있는게 저 나은 것 같은데
으아아양 2023-01-05 (목) 01:00 1년전 신고 주소
한번해보시는것도 나쁘지않을듯요
오렌지리본 2023-01-06 (금) 14:03 1년전 신고 주소
하는걸 추천드려요
하면 더 어려보이실 것 같아요
최쫄쫄 2023-01-12 (목) 10:10 1년전 신고 주소
오ㅏ 대박 하면 엄청 대박일거같은데??????????
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi