• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

고치면어때요?  

[회원에게묻기]

눈 할까말까 너무 고민중인데 봐주라ㅜ

유야링 2023-01-03 (화) 10:44 1년전 611
눈이 원래 약간 속쌍에 큰눈인데 위에 눈꺼풀이 점점 쳐져서 살짝 눈매교정이랑 자연유착매몰이랑 지방제거 할까 고민중인데... 원래 눈에 만족하고 살던 사람이라 갑자기 눈에 쌍커풀 생기고 부담스러워질까봐 고민중 ㅜㅜ 해도 속쌍으로 얇게 할 생각인데 걍 눈 쳐지고 왼쪽눈 살짝 주름진거 걍 안고 살까...?

2,129,339
428,994
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 13건
나난ㄴㄴㄴㄴ 2023-01-03 (화) 13:08 1년전 신고 주소
난 하는거 추천. 주름 점점 진해지기 전에 깔끔하게 정리하고 가는게 좋지
봉갱 2023-01-03 (화) 13:16 1년전 신고 주소
아주 살짝만 매몰로 잡아주는게 나을거같아! 나중에 시간지나면 비대칭 생길거같애
욕심금물 2023-01-03 (화) 13:19 1년전 신고 주소
매몰만요 트임X 눈교X
뷰븅 2023-01-03 (화) 20:00 1년전 신고 주소
인라인 잘 어울리실 것 같아요… 뒤가 트여있는 편이셔서
짱수아 2023-01-04 (수) 00:34 1년전 신고 주소
성알못인데 눈 진짜 이뻐요... 빈말아니고진심
ppsy 2023-01-04 (수) 04:10 1년전 신고 주소
속쌍커플이 있는거 같은데, 이뻐요
djineast 2023-01-04 (수) 05:33 1년전 신고 주소
무쌍은 노화가 금방온대요 ㅜ 아마 쳐지는거랑 주름이 고민이면 그점은 앞으로 점점 더 두드러질 것 같네용.. 제 남친도 4년 전에는 무쌍이었는데 지금은 눈에 쌍꺼풀 같은 주름이 두 세겹이 생겼어요. 무쌍같은 눈 유지하고 싶으시면 말씀하신 것처럼 속쌍커풀 만들어 눈매교정하는 병원 찾아보세요
엄청작은민수 2023-01-04 (수) 16:13 1년전 신고 주소
안해도 괜찮을것같은데? 지금도 눈 이뻐
아름미 2023-01-04 (수) 18:41 1년전 신고 주소
아 진짜 고민되긴 하시겠어요.. 지금 눈도 너무 예뻐서 ㅠㅠ 근데 하면 더 예쁘실것 같아용
오렌지리본 2023-01-06 (금) 14:00 1년전 신고 주소
눈 너무 예쁜데!!
완전 고상하고 매력있는 눈이라
나중에 눈 찌르면 그때 해도 되지 않을까요???
ttkkttkk 2023-01-06 (금) 16:59 1년전 신고 주소
하지마ㅜㅜ너무 예쁜데ㅜㅠ
으뜸 2023-01-07 (토) 00:55 1년전 신고 주소
나도 비슷한 상황인데 일단 상담 받아볼라구 사진 볼때마다 스트레스 받아서
니모야냐냐 2023-01-09 (월) 15:26 1년전 신고 주소
난 추천할게!! 지방유착이...
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi