• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

고치면어때요?  

[회원에게묻기]

쌍커풀수술

도비호두 2024-01-04 (목) 07:33 5개월전 247

사진으로 보면 잘 보이지는 않는데 눈꺼풀 오른쪽이 좀 살짝 쳐져서 셀카찍으면 짝짝이인게 너무 신경쓰여서 쌍수하려는데
뭐를 해야할지 의견좀 부탁해!
참고로 ㅇㅁㄷ, ㅍㄹㅁㅅ, ㅋㅋ 로 예약했는데 병원 리스트좀 봐주면 고마워 ㅠㅠㅠ

2,442,870
2,012,246
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 4건
와따시124 2024-01-07 (일) 03:15 5개월전 신고 주소
쳐진게 고민이면 쌍수가 아니라 눈매교정이 맞지 않늘까

도비호두 작성자 2024-01-09 (화) 11:22 5개월전 신고 주소
눈교는 진짜 피하고싶었는데... ㅠㅠㅠ 아무래도 그렇겠지...???
애벗 2024-01-07 (일) 08:44 5개월전 신고 주소
헐 무쌍 큰눈에 양쪽 눈 뜨는 힘 달라서 짝눈인거 나랑 똑같아서 깜짝 놀랐어 .. 사진관에서 항상 왼쪽 눈에 오른쪽 눈 맞춰달라하고 그러는데 ㅠㅠ 나는 무쌍 유지하고 싶어서 쌍수 생각은 없고 강언에서 짝눈 교정 이벤트 보고 있거든 하게되면 후기 남기러 올게

도비호두 작성자 2024-01-09 (화) 11:23 5개월전 신고 주소
나도 진짜 무쌍에 대해 불만없었는데 한쪽만 조금씩 쳐지고있어서,,, ㅠ 진짜 신경 쓰이더라 하게되면 후기 부탁해 꼭!!
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi