• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

고치면어때요?  

[회원에게묻기]

꼬막눈 쌍수 고민

Pastar59 2024-01-02 (화) 23:29 5개월전 279

얼굴이 너무 마음에 안들어서 쌍수 고민중이야.
일단 나는 완전 무쌍이고 가로길이 짧고 앞뒤 다 막혀있는 저주받은 꼬막눈이야.
병원 한군데 가봤는데 미간 사이가 가까워서 트임은 절대 안되고, 너무 어려운 눈인데 라인 속쌍으로 잡으면 약간은 시원해보일것 같다고 하더라..
나같은 눈에 쌍수하면 걍 동그라미 돼서 망할까?

1,137,505
56,955
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 9건
뽀디기 2024-01-03 (수) 00:30 5개월전 신고 주소
눈매교정이랑 트임 자연스럽게라도 하면 더 시원해보일거같아용 ㅠㅠ 윗트임 눈매교정 라인 자연스럽게 하면 지금보다 훨씬 눈이 시원할거같아여!!

Pastar59 작성자 2024-01-03 (수) 10:59 5개월전 신고 주소
아 눈매교정이랑 윗트임은 생각안해봤는데 고려해봐야겠어요..감사합니다
내id는강남미인 2024-01-03 (수) 04:48 5개월전 신고 주소
병원 상담 몇군데 더 돌아다녀봐 나도 눈과눈사이가 가까워서 속쌍만가능하다고했는데 지금은 너무 얇게 잡았던거 같아서 후회중이야

Pastar59 작성자 2024-01-03 (수) 10:58 5개월전 신고 주소
발품 많이 팔아봐야겠다..어렵네
얇게잡으면 뭐가 안좋아?? 풀리나?
hisis00 2024-01-03 (수) 10:52 5개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

Pastar59 작성자 2024-01-03 (수) 10:58 5개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
하이하이123456… 2024-01-05 (금) 16:51 5개월전 신고 주소
최대한 발품 많이 팔고 고민 많이해봐! 되돌릴수없으니까 ㅠㅠ
현종 2024-01-06 (토) 14:40 5개월전 신고 주소
뒷트도 괜찮을거같은데

Pastar59 작성자 2024-01-06 (토) 14:43 5개월전 신고 주소
뒷트는 안된대요 앞트를 해야지만 뒷트 할수 있는데 앞트를 못하는 눈이라서요
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi