• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

고치면어때요?  

[회원에게묻기]

코성형 고민 코 봐주라

코코팜코 2023-12-30 (토) 01:45 5개월전 244
이목구비자체가 코 빼고는 크고 동글동글한편이라 연예인들 처럼 높은 코까지는 바라지도 않아..근데 옆모습이 너무 낮고 들창코여서 성형하고 싶은데 성형하면 후회할까? 주변에서 다 말리는데 딱 옆모습이 너무 스트레스여서,,

587,517
3,271,395
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 5건
플로리아00 2023-12-30 (토) 06:11 5개월전 신고 주소
너무 스트레스면 하는게 정신건강에 좋을것 같긴한데 들창코인지는 모르겠구 짧은코 수술하면 이뻐질 것 같아! 코 끝을 좀 하면 될 것 같애 물론 지금도 귀여워!
cristi 2023-12-30 (토) 15:57 5개월전 신고 주소
미간부높아서 코끝을 아래로빼면 더 이뻐지실듯!
짜잔짠 2023-12-31 (일) 04:43 5개월전 신고 주소
나 성형전 코랑 좀 비슷한것같은데 나는 피부가 잘 안늘어나서 많이 높아지지도 모양이 개선되지도 않긴했오.. 모양 그대로에서 좀 높아진 정도! 사람마다 다르니까 상담한번 가봐!
예뻐질래요시바 2024-01-02 (화) 12:28 5개월전 신고 주소
오잉 코 하면 엄청 이뻐질 거 같은데 친구들 수술에 부담 커서 말리는 듯
코끝 내리고 짧은코 수술하면 고민 해결될 거 같앙
갠콩 2024-01-09 (화) 16:20 5개월전 신고 주소
오 나랑비슷하다 ㅠㅠㅠ 나도 그래서 수술알아보는중이야… 자려한코할지 그넝 자연스럽게할지도 고민이고ㅠㅠ
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi