• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

고치면어때요?  

[회원에게묻기]

눈 어떻게 하면 자연스럽게 될까요..? 코는요 ㅠ

전주이번주 2022-03-02 (수) 19:36 2년전 480

사진찍을때마다 오른쪽 눈 위의 지방때문인지는 몰라도 엄청난 비대칭으로 사진찍는걸 극혐해서 눈좀 고치고 싶은데 무슨 시술 받으면 좋을까요..?
무조건 자연스러워야하고 생기있고 부드러운 눈 원해요!!
코는 나름 장점이라 생각하는데 회원님들은 어케 생각하시나요 ㅠㅠ

1,279,243
7,693
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 11건
냥냐뇽 2022-03-03 (목) 03:30 2년전 신고 주소
사진 기준으로 오른쪽 눈이 더 인상 좋아보이고 이쁜데요?? 교정하실거면 오른쪽 눈에 맞추는 거 추천드려용
코 이쁘세요!

전주이번주 작성자 2022-03-03 (목) 16:36 2년전 신고 주소
[@] 지방땜에 넘나 스트레스여서요 ㅠㅠㅠ s21이 기본카메라가 좋네요..

전주이번주 작성자 2022-03-03 (목) 16:41 2년전 신고 주소
[@] 평소에 자연스럽게 뜰 때 사진 추가했는데 눈두덩이지방때문에 좀 이상하지 않나용..?
코변신 2022-03-03 (목) 14:35 2년전 신고 주소
코는 축소만 받으면 될듯요

전주이번주 작성자 2022-03-03 (목) 16:41 2년전 신고 주소
[@코변신] 좀 큰 편인가요..?

코코 2022-03-09 (수) 20:23 2년전 신고 주소
[@코변신] 22 코는 축소만 받음 될듯
KKYE 2022-03-03 (목) 15:02 2년전 신고 주소
눈꺼풀이 얇고 눈은 작은 편은 아니라 눈매교정만 해도 훨 괜찮아질거 같은데요.
제 주변 남자지인이 눈매교정 했는데 자연스럽게 잘 됐어요. 회복도 빠르구요, 비용도 저렴합니다.

전주이번주 작성자 2022-03-03 (목) 16:35 2년전 신고 주소
[@KKYE] 힘 안줬을때 사진 추가했어요!! 트임은 안해도 될까용..
춥네요 2022-03-03 (목) 16:10 2년전 신고 주소
왼쪽눈이 지방이 좀 부족한건아닌가 싶네요.. 근데 눈 전 지금도 괜찮은거같아요

전주이번주 작성자 2022-03-03 (목) 16:36 2년전 신고 주소
[@춥네요] 아 그런가요?? 전 오른쪽눈이 지방이 엄청 많다 생각했는디..카메라빨입니다 s21 ㅠㅠ
은하수미리내 2022-03-05 (토) 16:08 2년전 신고 주소
눈 렌즈끼신거에요?그리고 눈 하지마세요 광대나 손보세요 그럼 대요
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi