• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

고치면어때요?  

[회원에게묻기]

남자 눈성형 해야겠죠???

도밀 2021-05-17 (월) 01:52 3년전 644

참고로 사시 아닙니다..  몽고주름이 너무 심해서 사시처럼 보여요 저 무조건 성형 해야할 눈이겠죠????

223,143
2,566,962
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 11건
ㄷㄴㄷㅅ진 2021-05-17 (월) 14:26 3년전 신고 주소
무조건 해야될 나쁜 눈이 어딨겠습니까...나쁘게 보는 사람이 그런거죠
개선은 충분히 될만한 눈입니다. 하시고 싶으면 하셔도 될것 같아요.
다만 별개로, 너무 자신을 몰아붙이시는 태도는 조금 지양하심을 추천드립니다. 성형 후에도 이어질 수 있어요.
무야호11 2021-05-17 (월) 16:24 3년전 신고 주소
앞트임이랑 속쌍커플하면 되지 않을까요...?
별별별친구들 2021-05-18 (화) 22:14 3년전 신고 주소
성형을 해야할 눈이 따로 있다고 생각하진 않아요 본인이 만족하시면 그대로 사셔도 아무 문제 없어 보이는데...
춥네요 2021-05-19 (수) 10:36 3년전 신고 주소
사시 아니시고 사시처럼 보이는거면 앞트임 하시는게 좋을거같아요
우우웅12 2021-05-19 (수) 17:09 3년전 신고 주소
네 ...
프실 2021-05-19 (수) 17:10 3년전 신고 주소
하면 나쁘지 않을듯 해요
천사숙희 2021-05-19 (수) 19:06 3년전 신고 주소
눈매교정하면 이쁠것같아요 !
voddlqjtjt 2021-05-20 (목) 13:47 3년전 신고 주소
꼭 하세용 호시노겐같아욥
taylor13 2021-05-22 (토) 23:11 3년전 신고 주소
하시는 거 추천요
오감좌 2021-05-31 (월) 16:58 3년전 신고 주소
굳이 안하셔도 될것 같은데... 하고 싶으시다면 윗트임 아님 앞트임과 속쌍정도로 하셔도 될것 같아요!
Dokong 2021-06-10 (목) 15:01 2년전 신고 주소
성형 하면 진심 잘되실거같아요 추천!
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi