• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

고치면어때요?  

[회원에게묻기]

저도 한번봐주세요 ㅠ 쌍커플이랑 코끝교정이요 ..ㅠㅠ

바람의딸 2005-11-20 (일) 14:22 18년전 976
앞트임,쌍커플 코끝교정할려하는데 괜찮을까요??

너무 고민되서요 ;사람들 반응 이 반반이라
쌍커플없는게 더 매력이라는둥.반은 하면 더 날꺼같다는둥 ..어뜩케 하는게 날까요???ㅠㅠ

2,073,521
363,679
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 6건
-꽃지- 2005-11-20 (일) 14:30 18년전 신고 주소
네..쌍꺼풀..인아웃으로 하고 코가약간 화살코같아용..높이시고 앞트임도 약간하면 이뻐지실것같아요..코하고눈을 꼭하셔야할것같아요..^^ 그럼미인이되실듯..^^
판다 2005-11-20 (일) 14:31 18년전 신고 주소
앞틈하면 눈이 지금도 긴데 너무 길어져서 좀 사나운 인상이 될것 같아요
코도 구지 손댈필요까진 없으신것 같은데...
좀더 부드럽고 이쁘게 쌍커풀만 자연스럽게 하시면 될듯
골룸몸매 2005-11-20 (일) 14:35 18년전 신고 주소
안하셔도 되겄구만,, 가로로 긴눈이라 살짝 찝어주심 엄청눈 커보이실것 같은데 전문의 소견이 아니니ㅋㅋㅋ 코같은건 요새 주사도 많으니 살짝 맞아보시고 맘에 들면 공사들어가는것도 괜찮은것 같드라구요 ㅋㅋ 한방에 육십이랬나....
각설하고, 성형은 우선 전문의와 상담이 맨 먼저일듯.
진정바보 2005-11-20 (일) 15:48 18년전 수정 삭제 신고 주소
지금 얼굴도 매력적이지만... 다소 날카로워보이는 면이 있는데요.
인상을 부드럽게 바꾸고 싶다면 쌍커풀 하시되, 앞트임은 하지 마시구요. 눈 가로길이가 길거든요... 코는 직접 안봐서 잘 모르겠는데 지금도 그만하면 괜찮으시거든요.
비비안리예요 2005-11-20 (일) 19:58 18년전 신고 주소
쌍꺼풀하면 아주 잘 나올거 같은데요 이뻐지실거 같아요
나루토 2005-11-20 (일) 22:42 18년전 신고 주소
남자인제가 봣을땐 턱과 눈을 하시는게 이쁘실듯합니다.
코도 하시면 좋겠는데 그리 못생긴 코는 아니에요
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi