• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

고치면어때요?  

[회원에게묻기]

몽고주름제거랑 밑트임하면 어떨거 같나요

오잉 2020-12-31 (목) 09:18 3년전 1157

눈 자연이라 다들 눈 건들지 말라는데

코성형한 이후로 사진찍을때 눈꼬리가 좀 올라가보이게 찍히는거 같아서요ㅜㅜ

그리고 앞트임말고 몽고주름만 제거하는것도 가능할까요?

몽고주름 제거하면 좀더 둥글둥글한 눈이 되는지요

2,340,807
2,791,313
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 9건
춥네요 2020-12-31 (목) 13:58 3년전 신고 주소
헐 하지마세요.. 굳이..ㅠㅠ
vvv123 2020-12-31 (목) 18:08 3년전 신고 주소
차라리 뒷밑트임만 하는건 어떠세요?? 앞에 건들이면 성형한 눈될거같아서 아까워요
켄타 2020-12-31 (목) 19:11 3년전 신고 주소
하지마세요 앵간하면 하라하겠는데 지금 워너비 눈인데요..?
jh8**** 2020-12-31 (목) 20:39 3년전 신고 주소
지금 엄청 예쁜데요...하지마세요ㅠ
suooo 2021-01-02 (토) 21:00 3년전 신고 주소
건들이기 아까운 ㄴ눈이에오ㅠㅠ.. 충분히 너무 예쁘세요 !
벨마 2021-01-04 (월) 22:40 3년전 신고 주소
진짜 너무 예븐데ㅜ 굳이하려면 뒷밑트 정도요 ㅠ근데그건 부작용 좀 있다해서 이렇게 예븐 눈 저라면 안건들여요ㅠㅜ 화장을 좀 눈꼬리 밑으로 내려가보이게 해보세요!
제로딕 2021-01-05 (화) 21:32 3년전 신고 주소
너무 이쁘신데 뭐하러 칼을 대세요.. 절대 하지마세요!
honghong52… 2021-01-05 (화) 23:51 3년전 신고 주소
진짜 굳이 안하셔도될거같은데..예뻐요 ㅠㅠ
오오옹호 2021-01-11 (월) 15:27 3년전 신고 주소
굳이 하지마세요!ㅠㅠ
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi