• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

고치면어때요?  

[회원에게묻기]

복코 어떻게 해야할까요...

난이1004 2020-12-30 (수) 03:06 3년전 781

얼굴에 비해 코가 너무 커 보여서 스트레스 받네요..
전체적으로 봤을때 가로로 큰것같아요
병원 상담 갔을때 기증늑 추천 하시더라구요
첫수술 기증늑쓰는곳은 피해야 하나요
추천 하는 병원 있으면 알려주세요!!
상담은 ㅇㄴ ㅈㅇㅈㅇ ㅇㅇㄹㅁ ㅋㅋㄹㅇ 갔다왔습니다

2,976,096
1,966,944
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 12건
늑연골꺼져 2020-12-30 (수) 09:39 3년전 신고 주소
네 늑 쓰자고 하는 곳은 피하세요...
가장 기본적인 코 연골과 귀연골이 있는데
첨부터 늑은 쓰자는 건 이전 재료를 능숙히 못 다룰수도 있습니다.
그리고 늑은 정말 딱딱합니다, 성형외과 원장들은 단단하다고 표현하지요

난이1004 작성자 2020-12-31 (목) 18:08 3년전 신고 주소
[@늑연골꺼져]  조금 더 돌아봐야겠네요 의견 감사합니다
조씨집안 2020-12-30 (수) 10:13 3년전 신고 주소
늑 쓰자고했다고 무조건 피해야하는곳은 아닌데...
본인 코에 따라 늑안쓰면 아예 효과못봐서 재수술 하는 경우가 생길수 있어요
보통 코가 너무 낮거나 작거나 복코거나 ... 그리고 피부가 두꺼우면 더 그럴수도 돌아가려는 탄성이 강해서
자가연골로는 휠수도 있어서ㅠ 2곳이상 병원에서 진단나오셨으면 고려하셔야해요

난이1004 작성자 2020-12-31 (목) 18:08 3년전 신고 주소
[@조씨집안] 몇번 더 돌아보고 늑 쓰자고 하면 다시 고려해봐야겠어요 감사합니다 ~
춥네요 2020-12-30 (수) 12:41 3년전 신고 주소
병원 더 가보세요. 윗댓분 말처럼 코를 좀 오똑하게 세우고싶거나 피부가 두꺼우면 늑 쓰기도합니다. 물론 딱딱하긴해요

난이1004 작성자 2020-12-31 (목) 18:09 3년전 신고 주소
[@춥네요] 혹시 추천하시는곳 있나요~~?
소을 2020-12-31 (목) 13:12 3년전 신고 주소
첫수술 기증늑은 믿고 거르세요..

난이1004 작성자 2020-12-31 (목) 18:09 3년전 신고 주소
[@소을] 그러게요 한 4군데는 더 가보고 한번 고민해봐야겠어요 ~~ 의견 감사합니다^^
송블리 2021-01-02 (토) 22:31 3년전 신고 주소
첫수술은 기증늑 피하는게 좋을거 같아용

난이1004 작성자 2021-01-04 (월) 11:16 3년전 신고 주소
[@송블리] 네 더 돌아보려구요~~ 감사합니다
코끝만4년째고민중 2021-01-07 (목) 07:48 3년전 신고 주소
코 피부가 좀 두꺼우신편이세요??
첫술은데 기증늑은..좀 ㅠㅠ상담실장들은 10년지나도 부작용 없다고 얘기하는데 그건 잘된케이스만 얘기하는거겠죠
저도 상담갔다가 상담실장이 먼저 기증늑 얘기해서 걍 걸렀어요
근데 원장님은 상담할때 기증늑 얘기없이 비중격 얘기하심

난이1004 작성자 2021-01-07 (목) 13:51 3년전 신고 주소
[@코끝만4년째고민중] 네 두꺼워요.. 원장상담시 비중격이나 귀연골 써보고 부족하면 기증늑 쓸수도 있다고 했어요
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi