• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

고치면어때요?  

[회원에게묻기]

코하신분들 조언좀..ㅜㅜ

코닛 2005-09-25 (일) 02:15 18년전 1209

제가 눈과 눈 사이에 콧대가 아주 없습니다.
그래서 정옆모습을 봤을때 얼마나 깨는지 몰라요..
코가 얼굴에 파뭍힌듯한..
(<-원래도 못생겼어)
그런데 문제는요..흑흑
제가 지금 눈과 눈사이와 눈이 1:1:1이거든요
서양인이라면 몰라도 동양인들중에서는
눈과 눈이 몰렸다(?;;)라는 느낌을 주는 간격이죠.
첫번째사진을 보시면 아시겠지만
제가 옆광대도 많이 튀어나왔거든요..;;
그래서 머리를 다 까고보면(혹은 안까고 봐도ㅡㅡ;;)
눈이 더 몰려보입니다.
근데 여기서 콧대를 세우면 피부가 좀 당겨올라가서
눈이더더욱 몰린느낌을 주지 않을까요 ㅜㅜ(끄악 끔찍합니다..)

코 하신분들 조언좀 부탁드려요..
*두번째사진 수정합니다. 사진이 너무 밝아서 제 얼굴이 잘 안보이는듯해서요..;

댓글 12건
엘리 2005-09-25 (일) 02:41 18년전 신고 주소
코세우시면....더페이스샵광고찍고...올드보이에나왔던 그여자분이랑비슷하게...몰려보이시지않을까여?? 젖할달좀넘었는데....몰리진않았는데.착시현상에의해몰려보인다고하더라구요,^^;;
류수영 2005-09-25 (일) 02:41 18년전 신고 주소
괜찮은데-_-..안하셔두되여
G-stone 2005-09-25 (일) 08:03 18년전 신고 주소
꼭 이런분 있습니다.다 괜찮은데 한부분이 안이뻐서 얼굴이 안타까운 분..님이 그렇네요 하시고 예뻐지시길 바래요.
엘프린 2005-09-25 (일) 09:13 18년전 신고 주소
전 귀여운인상이셔서 어울리게보이는데요.컴플렉스 느끼셔서 할정도아니라면 하지마세요. 충분히 귀엽고 매력있어요. 그리고 콧대는 조금만한다면 그닥안몰릴꺼예요. 다시 또 늘어나니까 ^^;
mint 2005-09-25 (일) 11:39 18년전 신고 주소
코 하면 약간 몰려보여요..시각적으로. 저약간 몰려보이더라구요. 원래미간사이는 님보다는 멀었음.
rapper 2005-09-25 (일) 12:26 18년전 신고 주소
진짜로 귀엽고 이쁘신데 ^^
아이쫀 2005-09-25 (일) 12:51 18년전 신고 주소
저두 님처럼 미간이 남들이 앞틈했냐고 물어볼정도로 가깝거든요 전 눈쌍컵도 없고 콧대도 없어서 병원 상담갔는데 코는 하지 말라고 하더라고요.. 눈사이가 너무 가까워져서 쫄려보인다고.그래서 코 포기했어요 ㅠ_ㅠ
이뻐지고 싶다 2005-09-25 (일) 13:32 18년전 신고 주소
지금 님 이쁘신데요. 귀엽게 생기시고 눈도 이쁘게 생기셔서 굳이 코수술 안하셔도 될거 같아요
버섯스프 2005-09-26 (월) 17:05 18년전 수정 삭제 신고 주소
귀엽네요 ^^
그런데 눈 별로 안몰려보여요
콧대 높이면 그때는 몰려보일것 같네요 --;
윤태혁 2005-09-26 (월) 18:05 18년전 신고 주소
하지마세요~
이런얼굴은 안하구 자연미인하시는게 나을듯..
쨘쨘쨘 2005-09-26 (월) 21:45 18년전 신고 주소
코 해두 안 몰린대요..전 살짝만 몰리길 원했는데;; 모든 경험자들과 의사샘들이 안됬지만;; 그렇게는 안된다네요..뭐..무진장 높이면 몰려보이는 착시효과는 있겠지만요..근데 님..님은 코 보다는 차라리 눈을 속쌍겁 하시는게 어떨까요.. 안 해두 이쁘고 해도 괜찮을 듯 해서요.. 코는 솔직히 님 같이 귀여운 인상에는 그닥 안 높여두 될거 같아요.. 옆모습은 못봐서 몰겠지만 웃는 모습같은거 보면 충분히 귀여운데요? (참고로 눈은, 여자분이니까 화장할때 아무래도 쌍겁 좀 있는편이 편하시니까 멀리 봐서 얘기한 거구요..지금도 눈 매력있어요)
코닛 작성자 2005-10-01 (토) 03:19 18년전 신고 주소
조언해주신 모든분들 감사드립니다^^, 더 신중하게 선택 해야겠네요ㅜㅜ
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi