• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

고치면어때요?  

[회원에게묻기]

얼굴윤곽 해야될까요??

윤곽고민 2016-06-30 (목) 06:48 7년전 1707

광대랑 사각턱수술 ..고민인데요
코는 꼭해라구 들었는데 너무 인조티날까봐 코는포기했구 얼굴형  지방이식만할까 고민되서요 ㅜ

상담받은원장님은 제가 윤곽해야야될케이스랬는데
친구는 그건 너무 욕심이라구  그냥 볼꺼진부분에 지방이식만채워넣으라더군요

윤곽 실패사유들보면 하고싶어두고민되네요

댓글 34건
루피피 2016-06-30 (목) 11:28 7년전 신고 주소
ㅠㅠ윤곽하시면 코도 필히 하셔야될 거 같아여. 조화가 깨지니까 얼굴 갸름해지면 코가 지금보다 커보일듯....코 포기하신거면 안하는 게 나을거에요. 헤어스탈  바꿔보세여 김하늘 이나 유이예전 머리스타일등

윤곽고민 작성자 2016-07-01 (금) 07:34 7년전 신고 주소
[@루피피]  차라리 코를하는게 나을까요 ???
클로이정 2016-06-30 (목) 12:31 7년전 신고 주소
음.. 지방이식하신다면 윤곽 안하셔도 되실꺼같아요 지방이식으로만으로도 충분히 얼굴형
효과 많이보실꺼같긴하신데 뼈성형을 하신다면 옆광대 축소랑..근데 옆턱도 발달하셨어요?
정면에서 봤을때는 잘 모르겠어요; 광대축소만 하셔도 되실꺼같고 사진이 너무 흐릿하지만
턱끝이 살짝 짧아보이셔서, 턱끝이랑+광대 혹은 지방이식 괜찮으실듯하네여 !

윤곽고민 작성자 2016-07-01 (금) 07:36 7년전 신고 주소
[@클로이정] 좋은정보 감사합니다!! 턱끝이랑 광대밑볼살 지방넣기루했어요!!
자금이되면  콧볼축소도 할까싶어요!!
qlgodrl 2016-06-30 (목) 22:57 7년전 신고 주소
이쁘신디...

윤곽고민 작성자 2016-07-01 (금) 07:36 7년전 신고 주소
[@qlgodrl]  아니지만  정말 감사합니다 ㅜ
서큐퀸 2016-06-30 (목) 23:25 7년전 신고 주소
저도 윤곽이랑 코 상담받으러 다니는중인데 사진으로 봤을때 님보단 제 광대랑 턱 이 더 약하거든요 6곳중에 하지말라는데도 있었는데 두군데서 하는말에 꽂혔어요 사실 윤곽은 얼굴을 좀 작고 부드럽게하고 싶어서 하는거잖아요 지방을 채워도 일단 바탕으로 깔린 윤곽이 안받춰주면 별로라는거...
윤곽고민 작성자 2016-07-01 (금) 07:39 7년전 신고 주소
저두 그말들었는데..
시술하는곳에서 지방넣어봤자 빵떡될꺼라면서...
전 뼈를 깍아야될케이스라면서
근데 친구가 그렇게까지 돈써가면서 할필요가있나?
이러더라구요....
my011502 2016-07-01 (금) 08:57 7년전 신고 주소
지방만 하셔도 충분하실듯
월이워리 2016-07-01 (금) 13:10 7년전 신고 주소
왜 하시려 하나요??ㅠㅠㅠ 제가 보기엔 지금 엄청 이쁘시고 별로 안 심하신데요??? 제가 성형외과 의사라면 수술 안시켜 드릴 정도로 지금 이쁘세요 ㅠㅠ
butter1cup 2016-07-01 (금) 14:20 7년전 신고 주소
귀족수술하면 될거같은데요?
얼굴형 이쁘신데?!
daystar 2016-07-03 (일) 22:42 7년전 신고 주소
예쁘세요~! 광대만 살짝 들어가시면 얼굴형은 자연스럽게 예쁘실것 같은데요 +_+
미미다리 2016-07-04 (월) 23:22 7년전 신고 주소
사진으로 보면 윤곽안하셔두 갸름하고 이쁘신데.. ㅎㅎ
쨩이 2016-07-05 (화) 14:23 7년전 신고 주소
갸름하신데 왜하시려는거죠..? 안해도 이뻐용
ththth33 2016-07-05 (화) 21:35 7년전 신고 주소
지방이식만 하는게 나을 것 같아요. 윤곽은 진짜 너무 위험할거같아요..ㅠㅠ
꼰꼰 2016-07-06 (수) 05:51 7년전 신고 주소
지금도 충분히 괜찮으세요~!
미니쨩 2016-07-07 (목) 08:09 7년전 신고 주소
윤곽까진 안하셔도 될듯해요. 충분히 라인갸름해요.
친구분 말대로 지방이식이 효과볼듯해요
빅보스 2016-07-07 (목) 21:06 7년전 신고 주소
괜찮은거같아요 ..
자존감미녀 2016-07-08 (금) 00:43 7년전 신고 주소
윤곽보다는 코를하심이..?
미르미르 2016-07-08 (금) 01:00 7년전 신고 주소
사각턱처럼 안보이시는데 ㅠ
훈이3440 2016-07-09 (토) 12:29 7년전 신고 주소
윤곽은 쳐짐와서 무섭지않을까요
눈과코 2016-07-11 (월) 07:57 7년전 신고 주소
안해도될꺼같은뎁..
사이프리드 2016-07-12 (화) 20:11 7년전 신고 주소
님 사진 보니 저랑 비슷한데 왜 그러세요ㅠㅠ 안돼요ㅜㅜ
턱깍는 거 진짜 힘들어요 제친구 수술하려다 죽을 뻔 했어요 신경 건드려서 수혈을 여러 번 하고
게다 피부 처지는 거 거의 겪는 일이래요
지금 충분하세요
xkaqhdl 2016-07-14 (목) 14:40 7년전 신고 주소
필러 추천합니다. 윤곽은 오바오바 ㅠㅠ
하루고우너운 2016-07-15 (금) 20:26 7년전 신고 주소
먼가 저랑 비슷하시다
저도 코랑 광대 턱 고민...
전 코 콧망울만 건드리고
윤곽은 포기햇어요 ㅠ
턱은 보톡스로도 효과 마니보구
광대 보톡스 알아보구 있네요 ㅠㅠㅠㅠ
윤안면 2016-07-18 (월) 09:29 7년전 신고 주소
??? 님 안하셔도 되는 얼굴인데요 , 진짜 제 3자가 봤을때 충분히 예쁘셔요. 지방이식정도는 괜찮을것같네요. 인상이 더 동안이 되고 부드러워질듯.  얼굴에서 특별히 못났다고 눈가는곳은 없고요. 그나마 코말씀하시니까 뭉뚝하구나 라고 느끼긴했는데 말안했으면 몰랐어요. 그리고 하더라도 코를 높이거나 보형물 넣는 수술말고 콧볼 줄이는? 그런 수술을 하시면 될듯요
용용다 2016-07-24 (일) 01:42 7년전 신고 주소
광대 저정도면 충분히 괜찮은걸요..
산하0321 2016-07-27 (수) 03:43 7년전 신고 주소
아뇨!!! 하지마세요 지금도 얼굴라인 충분히 이쁘신데..
거루거루 2016-07-28 (목) 01:33 7년전 신고 주소
전혀요 .. 하면 이뻐지시긴 하겠지만 지금도 충분히 얼굴형 괜찮은거 같으신데 ..
ahk2170 2016-07-31 (일) 15:29 7년전 신고 주소
사진으로 봤을때 광대 심하지 않아요~~ 그리고 요즘에는 광대가 있는게 더 엣지있고 섹시해보여요~~
구라킴 2016-08-20 (토) 19:26 7년전 신고 주소
윤곽하시면 콧볼이 눈에 띌지도? 콧볼이 넓은편이신거 같아요
달랑이 2016-08-23 (화) 22:44 7년전 신고 주소
충분히 예쁘신데요 에그주사나 윤곽주사랑 필러로 라인만 잡아도 자연스러울거 같아요
살라미 2016-08-24 (수) 23:56 7년전 신고 주소
지금도 충분히 볼살이 있으신편인거 같은데요..지방이식을 하면 오히려 피부가 더 쳐져 보일것 같아요..ㅠ 얼굴형이 정말 해야될정도로 콤플렉스시라면 그냥 안면윤곽을 하시는거 추천드려요..!
나따샤 2016-08-27 (토) 04:17 7년전 신고 주소
지방이식이요! 광대나턱 깍으면 전형적인 오이될 상이에요.
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi