• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

고치면어때요?  

[회원에게묻기]

입이요!(사진有)

겅주 2007-06-02 (토) 23:14 17년전 1180

실제로 보면 더 튀어나왔어요.............
그리고 제가 볼살이 많은 편이라서
얼굴 아랫쪽이 튀어나와보이는 편이거던요.
그럼 입을 교정하는게 좋을까요?
아님 잇몸을 수술할까요?잇몸도 튀어나왓는뎅;
이빨을 교정해볼려고 햇는데 이빨교정을
하면 시간도 많이 들고 너무 이빨이 인공적이여
보일것 같아서요.........
성유리같은 옆모습을 갖고싶은데 그건 무리겟죠ㅋ
얼굴 아랫부분만이라도 성유리처럼 되고싶은데
그러려면 턱을 해야하나요?입을해야하나요?

227,565
1,827,693
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 9건
^^;;; 2007-06-03 (일) 00:25 17년전 신고 주소
코는 높은편이네요 ... 입만 교정하면 코는 더많이 높아보일꺼에요
교정받고싶다 2007-06-03 (일) 01:36 17년전 신고 주소
돌출입은 아닌것 같습니다. 그냥 무턱같으신데요..
날아라공주 2007-06-03 (일) 01:59 17년전 신고 주소
잘 모르겠는데 매력적인것 같아요 화장 잘하면 커버되는데 구지 성형까지 ㅜㅜ;
ShowTime 2007-06-03 (일) 13:56 17년전 신고 주소
;;돌출은 아니에요 그정도론 입이 너무드가도이상하지안나;
안녕도리링 2007-06-03 (일) 21:31 17년전 신고 주소
성유리지금 옆모습 보니 무턱 수술 한것 같네요?요즘에 완전 무턱아니더라도 자연스럽게 빼거든요 님은 약간 무턱끼가 있으신것 같으시네요~
향기나 2007-06-04 (월) 09:58 17년전 신고 주소
입술때문에 그런거 같아요
minimin 2007-06-04 (월) 15:04 17년전 신고 주소
저 수술전보다는 들하신것같긴한데..그래도 저런걸 원하신다면 돌출입을 하셔야겠는데요;;
날아라공주 2007-06-05 (화) 20:35 17년전 신고 주소
성유리 뒤에 누구얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
프zlㅌl겅쥬a 2007-06-06 (수) 01:51 17년전 신고 주소
성유리 뒤에 오만석 아닌가요
포도박사나이에 나온 남자 ㅋㅋ
제가 보기에도 돌출입은 아니고 무턱같은데요
아래턱에 보형물 넣음 될거 같아요
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi