• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

고치면어때요?  

[회원에게묻기]

눈 하려고 하는데 좀 봐주세요(사진)

lsj3103 2007-06-02 (토) 22:11 17년전 863

제 눈이 사진에서 보듯이 작고 처진데다가 지방까지 많아요.ㅜㅜ
저건 그나마 사진 찍는다고 크게 뜬거예요,,ㅜㅜ
제가 이번에 수술을 하려고 하는데요
임수정씨나 미칠이 처럼 되게 크고 선하게 하고 싶거든요...
그럴려면 어떤 수술을 해야할지,,,
아,, 정말 답이 없네요,,ㅜㅜㅜ 눈이 암울해요,,ㅜ
답변 꼭 부탁 드릴게요,,ㅜㅜ

댓글 5건
이삐이삐이삐이삐 2007-06-03 (일) 00:14 17년전 신고 주소
귀여운눈인데
날아라공주 2007-06-03 (일) 02:01 17년전 신고 주소
미칠이는 절개해서 티나는데 ㅜ ㅜ 지방이 많다면 매몰은 금방 풀리니깐
매몰과 절개의 중간인 부분절개가 가장 적합할것같네요 ~~
lotusrain 2007-06-03 (일) 14:57 17년전 신고 주소
지방 약간 제거하시고 부절하시면 될 것 같은데.. 근데 눈 너무 귀여우시다^^ 눈동자가 크고 또렷하시네요
lsj3103 작성자 2007-06-03 (일) 19:57 17년전 신고 주소
감사합니다 기분좋아졌어요,!!ㅋㅋ
신우 2007-06-04 (월) 19:37 17년전 신고 주소
눈떴을때 동공이 마니 안보이니 쌍꺼풀만하신다고해서 눈이 커지는건 절대아녜요.. 눈매교정이라고 눈떠는 힘을 강화시켜주는 시술도 같이 해주시면
크고 선명한 눈매를 가지수있어여
상담하실때 여쭤보시길바래요...
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi