• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

고치면어때요?  

[회원에게묻기]

어려보이고 싶은 마음..

rudes 2007-03-04 (일) 16:55 17년전 1116

많은 분들이 답글 주셔서 사진은 살짝 줄였습니다ㅎㅎ
조언 감사드려요~
-------------------------------------
제나이는 말하면 다들 놀라는--; 25세예요
나이많아 보인다는 말을 자주 들어서 스트레스 쌓이네요..

저는 서구적인 얼굴보다
수애,윤진서같은 동양적인 얼굴을 좋아해요,,
그런 이미지~가 되려면 어떻게 하는게 좋을까요?

댓글 12건
JeSSIstory 2007-03-04 (일) 16:58 17년전 신고 주소
코좀 하시구 눈 하시구 귀족...이요??
'_' 2007-03-04 (일) 16:59 17년전 신고 주소
충분히, 예쁜얼굴이신데요 ~ ^ ^
반영구화장으로 아이라인이랑 속눈썹 연장 한번해보세요.
그리고.. 아큐브, 원데이디파인 (써클종류인데, 아무도 못알아보게 자연스럽게 눈동자가 살짝 커보이는게 있거든요. 도수없는것도있습니다.) 하시고..
그럼, 더 생기발랄한 느낌이 날껏 같네요.
많이 웃으시구요 ^ ------^
rudes 작성자 2007-03-04 (일) 17:13 17년전 신고 주소
올리자마자 답글이..^^
표정님ㅎㅎ수술외의 방법도 있군요! 조언 감사합니다~
구름위를 걷다 2007-03-04 (일) 17:22 17년전 신고 주소
이목구비 참 예쁘세요^^ 반듯반듯하게 생기셨어요. 윗분 말씀처럼 웃으심 더더 예쁘실 듯! 그리고 피부가 다소 두꺼워보여요. 그러니 IPL 이나 피부톤을 좀 투명하고 반짝반짝하에 가꾸심 완벽할 듯 합니다! 피부에 투자하세요.
이목구비는 참 예쁘십니다.
노부타 2007-03-04 (일) 19:26 17년전 신고 주소
코랑..귀족... 지방이식? 눈은 이쁘시네요~^^
Miree 2007-03-04 (일) 19:59 17년전 신고 주소
제 눈에는 안검하수가 제일 눈에 띄게 보이네요, 그것만 고치셔도 훨씬 시원한 인상이 되실듯^^ 전체적으로 못생긴얼굴은 절대아닌데 , 특히 머리 스타일이던가, 조금더 꾸미고 다니시면 훨씬 예쁘실듯, 여자는 꾸미기 나름이잖아요^^ ~
이뻐지자지자지자지자 2007-03-04 (일) 20:39 17년전 신고 주소
이목구비이뻐여 화장하세여^^이쁘실꺼예여
w3bd 2007-03-04 (일) 21:56 17년전 신고 주소
앞머리를 내려보시고 정 수술이 하고 싶으시면 지방이식을 볼쪽으로 통통하게 하셔도 훨씬 어려보이실것 같아요~ ^^
꽁지♡ 2007-03-04 (일) 22:39 17년전 신고 주소
화장만하셔도 이쁘실듯?
구방요 2007-03-04 (일) 22:43 17년전 신고 주소
이목구비가참뚜렷하시네요^^
야마시타 2007-03-05 (월) 00:32 17년전 신고 주소
이뻐요~~수술하지 마요~피부만 관리하시면 완벽하실듯
제이 2007-03-06 (화) 03:56 17년전 신고 주소
눈하고 귀족이용+지방이식정도 괜찮구요~~
병원 정보 필요하시면 알려드릴께용..
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi