• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

고치면어때요?  

[회원에게묻기]

쌍커풀수술할까 고민중인데요<남자에요>

파트라슝 2006-10-23 (월) 02:11 17년전 764
걍 이눈으로 살지 흠....고민이네요....

사람욕심이란게잇어서 흠...

어떻게해야할지..쌍커풀해야하는눈인가여?

자세한답변좀...

아 그리고 저눈이 속쌍컵인가여 외컵인가여

잘몰르겟네여 눈지방이없고여..속눈썹이 긴편인데

흠....

2,782,350
2,518,093
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 5건
홍차 2006-10-23 (월) 10:28 17년전 신고 주소
안해도 될거 같네요
이베 2006-10-23 (월) 16:23 17년전 신고 주소
사진상으로는 쌍껍이 전혀 없어보이는데요. 화질이 안 좋아서인가.
미선 2006-10-23 (월) 17:51 17년전 신고 주소
쌍겁이 있긴 있나요?? 그럼 속쌍겁인가봐요.. 겉에서 잘 안보이니까. 근데 눈 앞트임 그런거 하셨어요?? 전형적인 몽고주름 눈이 아니라서요..
파트라슝 작성자 2006-10-23 (월) 18:49 17년전 신고 주소
저눈외커풀인거같은데요;;눈감으면 눈위에선이없는거보니;;속눈썹의 힘으로 아주약간 겹쳐서 눈뜨는거같은데 저두잘 몽고주름눈이모에여?성형에대해잘몰라서;성형한적 한번도없어요 ^^
미선 2006-10-23 (월) 23:13 17년전 신고 주소
몽고주름...그거 왜 있잖아요.. 눈 꼬리 말고 반대쪽에서 코 옆에서 눈꺼풀 위와 아래가 만나는 부분이요.. 몽고계열 사람들은 윗 눈꺼풀이 아래로 덮히게 생겼는데 그걸 몽고주름이라고 해요 . 한국사람들의 전형적인 눈 모양이죠. 보통 앞트임 한다고 할때 몽고주름 없애는 수술을 하죠.. 근데 님은 그게 없어서 눈이 시원스레 보이네요.. 에구.. 글로 설명하려니 힘드네.. 여기 사진 찾아보면 많이 보여요 ^^
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi