• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

고치면어때요?  

[회원에게묻기]

(무플싫어요ㅠㅠ) 얼굴전체올려요, 인?아웃? ㅠㅠ

수정얌 2006-10-22 (일) 01:11 17년전 1267

밑에사진은 눈만 확대한거구요.
모니터로 봤을때, 왼쪽이 현재눈
오른쪽이 실핀으로 후다닥 만들어본거예요.
얼굴만 크게 나왔네요 ㅎ;

얼마전에 사진 올렸었는데,.
여럿분들이,.앞트임하고 재수술을 권하더라구요..

속쌍커풀같이되서, 재수술 알아보고 있는데,.
아웃으로 할까요? 인으로 할까요? ㅠㅠ
우와.. 그거부터 고민이네요..
앞트임 + 절개 는 확실히 할꺼구요.
저가 뒤트임이 효과가 있다면 하고싶은데, 정말 그렇게 다시 붙어버리나요?
(눈이 작아서, 진짜 많이 커졌으면 좋겠어요 ㅠㅠ 이뿌게 려원같이 커지는거 ㅠㅠ 아하; 욕심도 -ㅁ-;;)

하는게 낫죠? ㅡㅜ
아웃이 나을꺼 같아요? 인이 나을꺼 같아요? 인아웃? 그건 어때요? ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

2,519,152
694,252
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 13건
이베 2006-10-22 (일) 01:16 17년전 신고 주소
제 친구 눈이 꼭 님 같았는데 앞트임하고 절개로 아웃라인해서 정말 효과 많이 봤어요. 전에는 눈 커지려고 맨날 써클 끼고 다녀도 눈이 작았었는데 지금은 눈만 땡글해요^^ 앞에 다 트시고 아웃라인 추천해요~
wwww 2006-10-22 (일) 01:48 17년전 신고 주소
앞트임 추천~! ㅋ
★진희에요★ 2006-10-22 (일) 02:41 17년전 신고 주소
앞트임 많이트실수잇겟네요.. 앞트임 잘하는데가서 확터버리세요^^
이뻐져라얍! 2006-10-22 (일) 14:26 17년전 신고 주소
얼굴형이 너무 이쁘셔서 눈 앞트임 시원하게 하시구 뒷트임까지 하시면 진짜 진짜 이뻐지실거 같애요ㅕ
영춘 2006-10-22 (일) 15:52 17년전 신고 주소
아 그래도 님은 미간에 틀공간이 많아서 좋으시겠어요..ㅠ 전 앞,뒤 다공간없으면서 눈사이즈는 님이랑 비슷해서..ㅠ 정말 안습..ㅠ
동스나라 2006-10-22 (일) 18:09 17년전 신고 주소
앞트임만해도 되게이쁘실꺼같애요^^
백설마녀 2006-10-22 (일) 21:28 17년전 신고 주소
님 얼굴형 정말 이쁘시다 ㅠ_ㅠ
옙뿐윤영 2006-10-22 (일) 21:45 17년전 신고 주소
앞트임하시구 인으로 하셔서 뒤로 점점 넓어지는 간격 ^^;이 잘 어울리실 것 같아용~~
바람의저편 2006-10-23 (월) 17:16 17년전 신고 주소
아웃은 왠만하면 소화하기 힘들잖아요~ㅋㅋ
님눈은 인이 더 잘어울릴것같네요
신우 2006-10-24 (화) 12:07 17년전 신고 주소
흠... 코를 하시면 정말 미인소리들으시겠어요... 혹 하신코라면 죄송한말씀이지만 재수술하신다면 정말 이뻐지실텐데..
수정얌 작성자 2006-10-24 (화) 20:41 17년전 신고 주소
눈 한번 말고는 성형 아직인데,.. 코 못생겼나요?ㅠㅠ
전 눈에만 컴플렉스가 심했지, 코는 아니였는데 ㅠㅠ
ㄱㅈㄷ샘한테 사진첨부해서 문의하니깐,. 코 권하던데 .. 아 슬퍼라 ㅠㅠ
수정얌 작성자 2006-10-24 (화) 20:52 17년전 신고 주소
아웃이 너무 두껍게만 안된다면 참 좋을텐데요,..
인은 혹시나 지금같이, 속쌍커풀같이 될까봐서 약간 신경쓰이거든요 ㅠㅠ
려원이 한스타일이 "인아웃"아닌가요? 그거가 땡기는데.. 어울릴려나....;
수정얌 작성자 2006-10-24 (화) 20:53 17년전 신고 주소
아, 그리고,..얼굴형 칭찬 감사합니다 .. ㅠㅠ
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi